WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116505 116688 116618 116660 my new collection and 116509 116718 16528
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 04:26
引言回覆

progear900 寫到:
請問sammybtt大哥
八月份G CAR在宜蘭的聚會您會去嗎?

嗨!謝謝告知。 有空應該要去看看,因宜蘭是個好去處。事實上,我並未加入他們會員,原因是聽說規矩很多,集體行動時很像小學生。我個人收藏了五台G car, 也幾乎可以找朋友來開車並形成一個小小小車隊出𨘋,G car 確實很好玩,好像各種路況地形都可克服。有空時常聊~ 讚 讚
tojackel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 09:55
引言回覆

謝謝版大回應,我要來去RSC問一問,當時為了那藍針可是在116688和116681中間掙扎了很久,後來實在是買不下那麼貴的半金勞才下決心拿了116688.
tojackel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 14:33
引言回覆

謝謝版大回應,我要來去RSC問一問,當時為了那藍針可是在116688和116681中間掙扎了很久,後來實在是買不下那麼貴的半金勞才下決心拿了116688.
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 14:38
引言回覆

nice collection...... 非常高興

thanks for sharing
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 19:11
引言回覆

thinkclie 寫到:
nice collection...... 非常高興

thanks for sharing

Hi there, the pleasure is mine , thank you for watching ....
progear900
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 00:20
引言回覆

sammybtt 寫到:
progear900 寫到:
請問sammybtt大哥
八月份G CAR在宜蘭的聚會您會去嗎?

嗨!謝謝告知。 有空應該要去看看,因宜蘭是個好去處。事實上,我並未加入他們會員,原因是聽說規矩很多,集體行動時很像小學生。我個人收藏了五台G car, 也幾乎可以找朋友來開車並形成一個小小小車隊出𨘋,G car 確實很好玩,好像各種路況地形都可克服。有空時常聊~ 讚 讚

你所言倒是真的!
我也是Gcar 的愛好者,希望有機會向你多討教!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 14:53
引言回覆

實在是很可怕的收藏!
eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 17:35
引言回覆

眼睛有點受傷 耍酷 金夏夏~