WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Nothing's gonna change my love for 116688
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 14:46
引言回覆

sammybtt 寫到:
Leader 寫到:
wow,你是sit up late 還是 get up early?
清晨四點多還在巴士上?
吃好吃壞無所謂,睡眠一定不能省,自身的免疫系統運作、檢驗、修復都在充分睡眠狀況下才能發揮最大效能。

我弟弟在Cisco任職,也算資深。他的team很多印度人,是不可輕忽的民族。
和美國人作事,就是要誠信、坦直、具理力爭,才會贏得對方尊敬,恭喜你通過Cisco audit。

我的 pit bull 和我,狗如其人,人如其狗:
friendly, energetic, talented (是不是太自誇了?)
pleasant-natured (樂於與人和睦相處)
willing to work (我是工作狂)

對Akita(秋田犬)印象深刻,看了Richard Gere 所演的忠犬小八(Hachiko: A Dog's Story)之後,當下不勝唏噓,久久不能自已。
所以我常鞭策自己要多多陪我的Boo-boo。

Rolex對我的吸引力很獨特,也許個性使然,只能單一摯愛,無法兼具博愛。
你的蒐勞速率,已在巴友間造成旋風,正好是台灣此刻處於暴風圈的寫照。
這麼多支錶,上班是戴那一支?

Hi Alfred, 今早竟然夢見您的愛犬,跟我互動完全和您形容一樣super friendly, 牠身上竟然還有您車上皮椅的味道,哈哈哈,這夢太神奇了吧?!
我除了Rolex 好像分不出任何愛給其他品牌,甚至是PP.
我之前都戴16528,後來換上了116688二三天後換了116618 ,再換了116689,現在固定戴上116688,大概就會持續好一陣子了,覺得它那特殊的設計,配色及沉重的質感真的就像您的愛犬....we call it " invincible"!!!!!!

哪天也許我們可以做做ROLEX 生意喔. 美國的 Rolex 價格可能是物價指數關係好像比台灣貴些, 可是日本雖也如此, 有些型號好像比台灣便宜, 音有些錶商也會從日本買進台灣市場. 歐洲有些鐘表交易展, 您有聽說?

對, 很多印度人確實在美國找到他們的空間....
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 02:37
引言回覆

哈哈,太好了,小犬會入夢,那116688更要常夢見才是真的。
其實我對鐘錶的認識尚淺,作Rolex生意,可沒那麼容易吧,又不是只在拍賣網站賣賣就算是作生意。我尚未接觸過錶商,對其生態毫無所悉。不過最近為了找vintage Rolex 而接觸了一兩家位在Beverly Hills的二手店,還處於作功課階段。

你購入的錶都是最新的字頭吧,比如G或亂碼的?
你有從日本進口食品,是零食類Snack的嗎?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 14:03
引言回覆

Leader 寫到:
lawrence51 寫到:
比起版大的G系列和遊艇
我比較感興趣的是那兇猛有名的比特犬

那冰冷眼神真的讓人望而生畏

他對人非常友善,不論生張熟魏,一視同仁。
他和主人一樣,面不惡,心良善。

好帥氣的Pit Bull,給您與您的PB各一個讚。

要多帶他運動嘿,如果運動量不夠的話牠是會鬱悶滴。

還有就是一般結紮後雖會降低攻擊性但要控制下飲食以免發胖。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 14:18
引言回覆

重複發帖,刪。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 14:56
引言回覆

7sky 寫到:
二支116688的針不一樣。

大哥可以幫小弟問問全新品116618LN多少扣扣嗎?感恩。

前幾天去問了迪生,116618 定價99萬多,她說最好就是九折,算下來就是90左右。可以請跑國外錶商找二手全新錶,應該可以在70-74 左右。116619 差不多75-77 間(僅供參考)。

謝謝sammy大大告知。

這一年多來真的漲的太誇張,OCT-2010時在泰國116618LN只要差不多63+,現在真的是有點不太爽買。

反正該買的也都買了,小弟現在對錶已經退燒許多覺得錶只要夠戴就好也不需要那麼多,隨緣。
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 17:09
引言回覆

Leader 寫到:
哈哈,太好了,小犬會入夢,那116688更要常夢見才是真的。
其實我對鐘錶的認識尚淺,作Rolex生意,可沒那麼容易吧,又不是只在拍賣網站賣賣就算是作生意。我尚未接觸過錶商,對其生態毫無所悉。不過最近為了找vintage Rolex 而接觸了一兩家位在Beverly Hills的二手店,還處於作功課階段。

你購入的錶都是最新的字頭吧,比如G或亂碼的?
你有從日本進口食品,是零食類Snack的嗎?

其實我對 Rolex 的生意 因為向錶商購錶過程中去聊解, 和一般做生意沒有太大不同, 大家都會選安全的方式做定位. 若是以vintage Rolex 則須有一定的熱誠與研究及零件取得問題, 但我認為他有擁護者的族群及商機.

日本進口食品除了零食類也有幾項主力, 如濃縮拉麵湯頭都是供應國內的日商拉麵業者, 還有調味醬料, 嬰兒食品, 應該說除了冷凍食品以外都有進口.
dora6600
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 07:13
引言回覆

太瘋狂了 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章