WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次入手小沛 000、005、111、312
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 01:16
引言回覆

那聽版大這麼説,個人建議可考慮000或005
差別就如同上述所言~~

因為剛買回會有熱情,但過些時間又或者在購入新錶
那時的想法、出發點也不相同~~

畢竟買了第一只未來一定還會在購入,不可能會只購一只
而且當你買了第一只小沛,不管是(自上鏈or手上鏈)
買了才會知道自己想要的是什麼

這也只有自己最知道~~
他人也只能讓你當做參考~~

希望版大可以順利購買所需要的小沛~
要記得分享喜悅喔

題外話~~
板大是否曾有想過說,為何眾多品牌當中會選擇PANERAI
是?

若是有答案的話相信問題不大~~
讓板大參考~~

以小弟而論:當初喜歡小沛是純粹是喜歡他的設計風格~~
並不是因為他是軍錶,義大利品牌,時尚錶,機心,種種因素~~
而是因為小沛帶給我的感覺就是我對於生活的態度一樣~~
錶面的設計,所傳達給我的就是簡簡單單,生活不需要太過於複雜~~
簡明扼要,不需要太過於鋪張、劍有鋒,而威不露~~

這是小沛給我的感受~~
所以我就挑選了最素的面盤000

就像現在喜愛Bell&Ross,簡單、素雅、單純~~
更愛格林漢,是基於我對賽車的喜愛加助我對此品牌的喜好~

但這些在台灣都是屬於(小眾)的市場~~
這就要看當事者是往哪個方向去看手錶帶給你的感受是如何~~

因我沒有要出售,所以我不需要去考慮未來的行情以及市場的評價如何~~

希望這個引言可以對板大這次購買有幫助~~
謝謝~

眨眼
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 00:28
引言回覆

每天帶的錶一定要選自動上鏈的. 因為手上鏈一開始還覺得新奇好玩, 但久了會很煩.

至於當假日錶的話, 手上練會比自動上鏈好, 因為戴前都一樣要先手上鏈一次, 省了自動盤的結構將來油洗費用以維修率會降低. 這時沒有日期顯示的會更好.
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 09:13
引言回覆

liukctw 寫到:
每天帶的錶一定要選自動上鏈的. 因為手上鏈一開始還覺得新奇好玩, 但久了會很煩.

至於當假日錶的話, 手上練會比自動上鏈好, 因為戴前都一樣要先手上鏈一次, 省了自動盤的結構將來油洗費用以維修率會降低. 這時沒有日期顯示的會更好.
RM011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 11:33
引言回覆

跟板主分享一下我當初的選擇
這4支當初入手第一支Panerai 都在考慮範圍內 但最後005勝出
312雖說什麼都有 但覺得這樣好像失去Panerai的風格
000夠簡單和夠傳統 但少了小秒針不容易查覺動力還夠不夠
111和005 兩支不相上下差別就在現代三明治和傳統錶盤. 透背和不透背
如果版主只想要入手一支panerai 我推見111 or 312
如果像我未來還會入手其他的 Panerai (Radiomir) 005 or 000是開始最好的選舉
歷史夠和夠傳統
hsiehct
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 23:45
引言回覆

小弟也新人想要入手PAM351
想請問各位版上大大, 建議新人入手PAM351嗎?
目前訪間行情價位大約是多少?

stevenw211 寫到:
P9000 沒什麼大災情吧!!!??
Pam 351 Titanium Case + Gold Hands 也很屌!!!
ddd910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 22:34
引言回覆

17萬 Pam390
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 23:13
引言回覆

PAM 390訂價:152,000。
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 09:44
引言回覆

005 +1

111 透背的小沛 ETA....... 沒什麼看頭吧 裝白ㄘ
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 23:08
引言回覆

312 +1

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 00:09
引言回覆

351>312 裝白ㄘ