WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一時想不開,沛毒又發作,受不了小沛的誘惑,只好收回家解解毒癮....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
defendertd5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 08:43
引言回覆

多謝大家的讚美!玩過一陣子IWC ,Rolex,AP,也進出過幾次小沛,對小沛總是念念不忘!
沛的美的確有其獨特的迷人之處!
原想嘗試陶瓷317,無奈沒有日期窗!
又據說沛的計時錶款都不太能碰,而且除了Daylight,很少兼有日期窗,手上鍊機芯也只能找舊錶款,尋尋覓覓才找到163,只是朋友良心建議要我別碰,心中也掙扎好久!!
又8日鍊,pam200也是手上鍊,有日期窗,GMT,剛好可以跟233配對, 也是心中的首選,無奈只有H頭,聽說是P.2002最容易出包的字頭,不知大家的建議如何?
至於424是下一支期待的優選.......
padouva
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 20:51
引言回覆

d大不會正好也開d哥吧
defendertd5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 22:15
引言回覆

知道D哥,那表示你也是巷子內的!
04買的06年受不了太座碎碎念就換了RR!現在是嫌耗油換了baby RR,唉!愈開愈回頭!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 22:23
引言回覆

kuanghsien 寫到:
呵∼∼這麼多隻,不是想不開,
而是很想得開.... 耍酷

嗯嗯!!!詮釋的真好!!!

恭喜想得開的版主!!!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 00:06
引言回覆

不好意思
請問那支 163,是 42mm 的嗎?
在網上查了一下,有些說 44mm,有些說 42mm
困惑 困惑 困惑

謝謝!
defendertd5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 08:40
引言回覆

的的確確是44mm哦!這機心上練手感真棒,雖然大家都說計時款的沛少碰,但就是就被這古典的面盤與表殻深深吸引,又不能接受沒日期的197,才忍痛割愛!沒有後市的款式,比較沒有仿貨,也不太會撞錶!週遭朋友少有識得此錶,只能孤芳自賞,也因為喜歡上練的手感,機心運行的聲音,更常拿放大鏡細細欣賞透背的美麗機心!233都被冷落了,只有一星期上一次錬時才想到它!
總之是一支戴著令人開心的錶款!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 12:38
引言回覆

defendertd5 寫到:
的的確確是44mm哦!這機心上練手感真棒,雖然大家都說計時款的沛少碰,但就是就被這古典的面盤與表殻深深吸引,又不能接受沒日期的197,才忍痛割愛!沒有後市的款式,比較沒有仿貨,也不太會撞錶!週遭朋友少有識得此錶,只能孤芳自賞,也因為喜歡上練的手感,機心運行的聲音,更常拿放大鏡細細欣賞透背的美麗機心!233都被冷落了,只有一星期上一次錬時才想到它!
總之是一支戴著令人開心的錶款!

謝謝!

請問這支 Valjoux 234 機芯
跟 Lemania CH27 比較
各有甚麼特點呢?
Aidan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 19:57
引言回覆

感謝您的分享
Grouchytiger
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 19:49
引言回覆

請問版大開的是defender 嗎?Pam 加defender :超級有品味!
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 08:39
引言回覆

會買163,個人品味已到某種程度以上了...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔