WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位先進給有關百年靈錶的意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 21:49
引言回覆

想請問各位先進:小第一直想買隻百年靈錶! 但不知該買潛水錶好、或是飛行表好? 喜歡他的大表徑、也喜歡她的風格跟做工~但又擔心潛水表太厚重(太小表徑又不喜歡),飛行表又擔心他的防水性(怕淋到雨或洗手就進水),所以期望各位先進給個意見!不勝感激~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 01:56
引言回覆

都好.
百年靈除了女錶跟已經停產的Starliner外,
都是大口徑的錶.
但是他們的產品作工細緻, 功能卓越,
戴起來一點都沒有負擔,
您可以放心選購喜歡的款式來佩戴....... 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 08:28
引言回覆

給樓主建議 如果飛行錶我推薦 BREITLING CHRONO 系列 舊款有100m的防水

新款有300M的防水 最近小弟入手 BREITLING CHRONO AV 系列 就有300M防水

上山下海 都不用擔心

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 09:10
引言回覆

感謝兩位前輩寶貴的意見! 個人目前偏愛有Navitimer 43mm. Navitimer world 46mm. 和 Super Avenger 48mm、Avenger Skyland44mm 這四型在考慮~但不知如何決定和哪款風評較好? 請問stx前輩 :BREITLING CHRONO 有防水100m 嗎?是不是王x昌現在在賣的9x000那隻表? ~ 謝謝!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 09:52
引言回覆

frank大 這篇就是 chrono 系列
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=51115
您可以上官網查詢一下

就可以找到 王永昌那邊我沒看到 chrono 系列

也可以估狗 一下 Breitling Chronomat Evolution 就可以看到相關資訊

PS 提醒您一下 很多人帶 46 或 48 錶徑的人 都被錶帶去了 佩戴手錶舒適度 非常重要 如果舒適度不足

您會變得很少帶 那就失去買的意義 給您參考

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 22:08
引言回覆

super avenger在賣錶區

有看到一款二手
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 08:33
引言回覆

super avenger在賣錶區 ,有看到也很便宜~但誠如stx前輩所言;佩戴手錶舒適度 非常重要!自己手腕不夠粗,不然早就下手了! 請問stx前輩:最近入手 的BREITLING CHRONO AV 系列,好看?好配戴嗎?我也想買~可否告知價格和在哪買?方便PO個相片嗎?謝謝你~~
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 10:26
引言回覆

[quote="Leocheng"]感謝兩位前輩寶貴的意見! 個人目前偏愛有Navitimer 43mm. Navitimer world 46mm. 和 Super Avenger 48mm、Avenger Skyland44mm 這四型在考慮~但不知如何決定和哪款風評較好? 請問stx前輩 :BREITLING CHRONO 有防水100m 嗎?是不是王x昌現在在賣的9x000那隻表? ~ 謝謝![/quote]
已前聽說Navitimer的防水很差,是因為旋轉滑尺的關係。請留意
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 10:29
引言回覆

[quote="Leocheng"]感謝兩位前輩寶貴的意見! 個人目前偏愛有Navitimer 43mm. Navitimer world 46mm. 和 Super Avenger 48mm、Avenger Skyland44mm 這四型在考慮~但不知如何決定和哪款風評較好? 請問stx前輩 :BREITLING CHRONO 有防水100m 嗎?是不是王x昌現在在賣的9x000那隻表? ~ 謝謝![/quote]
已前聽說Navitimer的防水很差,是因為旋轉滑尺的關係。請留意
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 15:18
引言回覆

Leocheng您好 您可以搜尋 frank 大在百年靈裡面的文章 他有一隻跟我一模一樣的藍表面AV 我對百年靈 CHRONO系列 因為以前帶過 所以對他的評價挺高的 他的表帶 手工打磨所以配戴非常舒適 好看與否 我覺得見仁見智 不過自己喜歡最重要 我建議您 去戴戴看 那才是真的 畢竟一支不算便宜的表 花了錢 買了卻不戴 真的糟蹋了 所以我買錶 很重視感覺 感覺不對 寧可不買 感覺對了 那他就是屬於您的表 小弟這支AV 是跟之前賣錶區 mofish 買的二手表 不過真的沒啥使用過的痕跡 價格您可以查舊資料 ___這支錶 很久以前我就鎖定 但是新表價格 挺硬的 能入手 二手 也算緣分 給您參考
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔