WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家有認識香港購買 Rolex 的店家?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
brant_y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 23:34
引言回覆

7大想請問一下,聽同事說美麗華商場旁邊有幾家二手店家,如老佛爺..那邊也會有新的,所以你說那邊水貨也是88折嗎?
謝謝!

7sky 寫到:
htc106224 寫到:
7sky大...
請問HK現116613LN定價為!?!
陌生客在哪買較實惠!?!...可打幾折呢!?!
感恩~~~~ 眨眼

116613LN 香港目前訂價 HKD94,700

AD折扣95折, 水貨折扣約88折, 怎麼算都超過台幣三十, 所以小弟認為還是台北水貨比較划算.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 00:37
引言回覆

brant_y 寫到:
7大想請問一下,聽同事說美麗華商場旁邊有幾家二手店家,如老佛爺..那邊也會有新的,所以你說那邊水貨也是88折嗎?
謝謝!

7sky 寫到:
7sky大...
感恩~~~~ 眨眼

AD折扣95折, 水貨折扣約88折, 怎麼算都超過台幣三十, 所以小弟認為還是台北水貨比較划算.

老佛爺這家小弟沒去過不太清楚,不過88折幾乎是水貨公價,所以應該不會例外。

如果您盧功強的話可以試著喬喬看,我上個月的經驗是銀聯卡(在香港等同現金,又不像visa會扣趴)都拿出來要讓店員刷了,對方就是不肯給到85折,談的是貴金屬勞116688,可能是陸客多,生意好做,我不買有別人買,有些陸客甚至連折扣都不問。

如果運動鋼款的話水貨大多只給95折,因為AD現在對於生客大多照牌價賣,尤其是水鬼跟GMT,不打折。
brant_y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 08:50
引言回覆

瞭解,謝謝您!

7sky 寫到:
brant_y 寫到:
謝謝!

7sky 寫到:
7sky大...
感恩~~~~ 眨眼

老佛爺這家小弟沒去過不太清楚,不過88折幾乎是水貨公價,所以應該不會例外。

如果您盧功強的話可以試著喬喬看,我上個月的經驗是銀聯卡(在香港等同現金,又不像visa會扣趴)都拿出來要讓店員刷了,對方就是不肯給到85折,談的是貴金屬勞116688,可能是陸客多,生意好做,我不買有別人買,有些陸客甚至連折扣都不問。

如果運動鋼款的話水貨大多只給95折,因為AD現在對於生客大多照牌價賣,尤其是水鬼跟GMT,不打折。
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 11:29
引言回覆

一下已經過了一年多了,下個月有可能要去香港出差,還是想再買一支Rolex 手錶收藏,想再請教一下香港在什麽地方購買折扣會比較優,這次計劃是以下二款其中一款,麻請知道的前輩指點一下。

另感謝7sky兄上次的資訊,但因7兄介紹的員工已離職,打電話問其他人價錢都沒優惠,可惜!

第一選擇: 116610LV 綠水鬼
第二選擇: 116660 Sea-Dweller Deepsea
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 16:36
引言回覆

ust1987 寫到:
一下已經過了一年多了,下個月有可能要去香港出差,還是想再買一支Rolex 手錶收藏,想再請教一下香港在什麽地方購買折扣會比較優,這次計劃是以下二款其中一款,麻請知道的前輩指點一下。

另感謝7sky兄上次的資訊,但因7兄介紹的員工已離職,打電話問其他人價錢都沒優惠,可惜!

第一選擇: 116610LV 綠水鬼
第二選擇: 116660 Sea-Dweller Deepsea

大哥這次想找這二支喔。

羅小姐已經離職,另一家AD的陳小姐也還OK,只是陳小姐那邊有點遠不太方便就是。

綠水鬼應該還是比較沒有那麼好拿,我上星期有放風聲問了,這二天會再跟進一下。

如果不排斥水貨就繞去海港城一樓的三寶問問看吧,記得戴支大一點的錶去。
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 21:49
引言回覆

感謝7兄的幫忙,希望下個月去香港能找到。
shih0119
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 02:20
引言回覆

小弟曾有幸在中環IFC裡面的rolex買到綠水鬼!
也供您參考。路過客 無折 但是我那天帶著講廣東話的香港朋友去的
不知道有沒有關係
plurretired
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 23:21
引言回覆

想請問各位大大﹐香港有沒有類似像腕巴一樣有交流區又是當地最大的腕錶論壇?

因常去香港出差﹐有想要的二手表但台灣比較少人賣﹐想說香港會不會有機會﹐謝謝!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔