WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問Omega 007 用的機芯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jashkasper43
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 14:20
引言回覆

這邊有一個問題想請問前輩,我看好多海馬600M和007量子危機這支都是用2500同軸這支機芯
但有趣的是,我Google發現,一般的海馬都是有打磨的2500機芯
但是007這支用的2500好像整顆金色的
是有什麼不一樣嗎?還是有什麼特殊意義呢?
還請各位前輩指導一下,謝謝.

抱歉,借用網路的照片,因為我沒有辦法把手錶打開來拍照.
若有任何侵權問題,還請各位告知,謝謝

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 16:23
引言回覆

jashkasper43 寫到:
這邊有一個問題想請問前輩,我看好多海馬600M和007量子危機這支都是用2500同軸這支機芯
但有趣的是,我Google發現,一般的海馬都是有打磨的2500機芯
但是007這支用的2500好像整顆金色的
是有什麼不一樣嗎?還是有什麼特殊意義呢?
還請各位前輩指導一下,謝謝.

抱歉,借用網路的照片,因為我沒有辦法把手錶打開來拍照.
若有任何侵權問題,還請各位告知,謝謝

下面那張圖的007是假錶,
整顆金色的機芯是沒有打磨過的ETA cal 2824毛胚機芯.......... 害羞
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 16:31
引言回覆

submariner3135 寫到:

下面那張圖的007是假錶,
整顆金色的機芯是沒有打磨過的ETA cal 2824毛胚機芯.......... 害羞

驚訝 難怪我覺得那張照片看起來怪怪的,那意思是不管是007或是其他600M的2500機芯都是一樣的嗎?
還是有區分呢?

這樣我就好奇了,莫非這支也是假的??
http://tw.myblog.yahoo.com/relume-goin/article?mid=421

謝謝喔
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 17:15
引言回覆

當然是假的,
有夠粗糙的...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 17:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
當然是假的,
有夠粗糙的...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈,想當初我買007的時候,我還想說omega面板做這麼漂亮,怎麼機芯這麼粗糙.
現在我懂了,原來那些照片是假錶.

謝謝您喔!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔