WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關 116710LN (Cal.3186) 的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
justkidding
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 06:11
引言回覆

各位前輩, 敝人最近想入手人生的第一支勞
目標是 116710LN , 但是最近爬文發現 cal.3186
似乎有些災情,不知最近生產的 cal.3186 還有這些問題嗎 ?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 14:27
引言回覆

就個人詢問幾家AD發現,就比例來看還不算太高(個人曾經遇過兩次),但此問題
僅發生在午夜換日時那2、3個小時左右(之後還是會順利換日),且不影響走時準
度,意即有些人可能永遠不會發覺,而友人的錶也發生過同樣的事,就是在特定
的幾日會出問題,但想說新買的錶再觀察一個月看看,但下個月至今就不再發生
,所以也不見得就要馬上送檢修,除非是情況一直持續
我會建議欲購買此款的巴友,可在入手前先手動檢查換日問題(以第三段為之,但
無需1-31日都檢視,否則會很累人的),待檢查個2、3日後,若跳日正常時,再
試著將時間調整到晚上11點多接近12點,再讓其自行走時看看能否順利換日,
我想如此的步驟應該就可將風險降到最低
供參考
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 17:00
引言回覆

請問一下
你們所談的換日問題,究竟是怎麼樣的問題呢?

謝謝!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 20:04
引言回覆

chipoh 寫到:
請問一下

謝謝!

換日不能順跳
會跳半日
過一陣子才會再跳半日

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 21:15
引言回覆

我也遇過一次, 換了支新的以後就OK了.

現在每次買買都從1轉到31日..確保換日都沒問題才付款..
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 17:28
引言回覆

chipoh 寫到:
請問一下

謝謝!

Like this~

JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 17:51
引言回覆

不知cal 3187是否也有此問題?
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 18:34
引言回覆

應該是個別例子吧,小弟的116710LN 就沒有此問題(~_~)
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 14:41
引言回覆

小弟的Z字跑了這些年也沒問題
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 05:19
引言回覆

116710應注意事項