WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 徵求一起合購STOWA的錶省運費
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ilovemj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 11:16
引言回覆

我最近想買STOWA也想省運費 徵求一起合購的網友, 其實我之前已經下單 但剛好STOWA在放假, 我想應該還可以修改訂單. 運費就大家平分了. 為了怕有人下訂卻反悔, 訂金想先收1000元, 我會提供手機號碼, 怕有風險的網友就不要找我合購了! 最多2位為限謝謝!

等我拿到貨會先拍照, 在跟各位面交(新竹以北皆可) 並且提供收據以及信用卡帳單 供各位對帳.

以下是我的訂單

Quantity Item Name delivery time Item Price Line Price
Marine automatic white with date, polished case
Ausfuhrung:black leather strap
Item Number: marineautdatum-abanteaschwarz20
Delivery Time: mid of November 2012 EUR 478,99 EUR 478,99
Shipping Cost EUR 59,00
Payment Cost EUR 0,00
Total Amount EUR 537,99
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 12:55
引言回覆

ilovemj 寫到:
我最近想買STOWA也想省運費 徵求一起合購的網友, 其實我之前已經下單 但剛好STOWA在放假, 我想應該還可以修改訂單. 運費就大家平分了. 為了怕有人下訂卻反悔, 訂金想先收1000元, 我會提供手機號碼, 怕有風險的網友就不要找我合購了! 最多2位為限謝謝!... 恕刪

ilovemj大,
由於 STOWA 的產線不大, 有些表款可能會延遲出貨.
屆時您可能需要幫合購的表友向 STOWA 交涉.
Alexis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 20:41
引言回覆

下訂了一隻B-Uhr, 上面寫十月中交貨...
若是可以合併的話... 非常樂意一起省運費...(人在新竹)
ilovemj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 00:17
引言回覆

Alexis 寫到:
下訂了一隻B-Uhr, 上面寫十月中交貨...
若是可以合併的話... 非常樂意一起省運費...(人在新竹)

我也在新竹...那要一起嗎?只是我的要11月中才交貨...而且兩支一起會不會有課稅的問題?(還是一支就會有了?)
funpeev8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 08:06
引言回覆

訂一隻就課稅了
我的b dial flieger上個月才拿到
大約8%的稅金
Everest
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 22:48