WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位~購買到勞力士裡面有一粒灰塵你會如何處理
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 10:37
引言回覆

看自己的心態可以接受嗎
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 10:58
引言回覆

我會睡不覚! 難過
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 11:24
引言回覆

建議送回原廠處理
要不然您每天戴它不是在看時間
而是在看灰塵
心裡應該會不舒服
要是我的話也會睡不著
chelu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 11:25
引言回覆

miniblue~大大
在AD買又被那不良錶販P老溼冷嘲熱諷一番, 您就別放在心上囉
自TIGER_TAI~大大
然有人會修理這位〝嚴選〞老溼.....
-------------------------------------------------------------------------
小弟沒再01撲類似這樣的文~
這是我第一次撲~
還是搞錯人~
還是小弟~聽不懂你們的專業"術語"~ 裝白ㄘ 哈哈^^
-------------------------------------------------------------------------
小弟第一次遇到
不知道要如何處理
才想說~聽聽專家的意見~
如果真的可以換~當然萬事都解決~
只是~
因為去購買的ad說要幫我送台北RSC(處理)
當下我聽完~"應該"會如何處理(開蓋)後~卻步
畢竟~剛買隔天就發現~只是屈就於要上班~無法馬上回AD去
等星期六才去AD處理(購買7天內)
當下~購買的AD說要送台北RSC~我就沒讓他送~
因為~送去會如何處理~我會無法當下了解可能用電話講不清楚~又怕被開蓋~
所以~我想親送RSC~畢竟我在現場~當下告訴我~可以跟我討論(這是我要親送的原因)
因為8月底會去台北出差(因為RSC例假日沒營業)~順便親送~去了解~RSC會給我哪種答案~會怎要幫我處理~
出發前~才發這個文~問問大家的專業~會如何處理~
因為~這錶還有另外一個問題~錶理的聲音怪怪的(因為第一次遇到~不知是否正常)
就是~
秒針走道55-05秒(清脆大聲)05-15秒(漸漸小聲)到15秒時(幾乎沒聲音)
秒針走道16-25秒(漸漸大聲)25-35秒(清脆大聲)到30秒時(清脆大聲)
後面30-55秒同前面一樣
也就是說~
秒針在12點及6點位置為最大聲也很清脆
15秒跟45秒最小聲(幾乎沒聲音)
這樣正常嗎~ 非常高興
小弟第一次買勞~不知其他的勞是否跟我一樣~如果是正常就是小弟多慮了
小弟是在無吵雜的深夜做這項實驗 眨眼
我怕~有些事~電話真的不好溝通~
出發RSC前~
發這文~問問大家的意見

chelu 在 星期四 2012-08-23 14:05 作了第 2 次修改
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 11:33
引言回覆

其實勞力士是很適合天天佩戴的好錶,聲音問題不必太在意,畢竟他是機械錶。至於錶中有灰塵,您可以請RSC處理,就算開蓋就讓他開吧,畢竟他們的售後服務您可以放心。他們不會在您的新錶留下痕跡,要是真留了,您正好可以請他們換錶,不然我相信您會天天盯著那棵眼中釘瞧的
Ivanlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 11:48
引言回覆

boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 17:31
引言回覆

送勞服~比較安心拉~
畢竟花了辛苦賺的錢買的~
tony914
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 18:08
引言回覆

chelu 寫到:
miniblue~大大
在AD買又被那不良錶販P老溼冷嘲熱諷一番, 您就別放在心上囉
自TIGER_TAI~大大
然有人會修理這位〝嚴選〞老溼.....
小弟沒再01撲類似這樣的文~
這是我第一次撲~
還是搞錯人~
還是小弟~聽不懂你們的專業"術語"~ 裝白ㄘ 哈哈^^
小弟第一次入勞
不知道要如何處理
才想說~聽聽專家的意見~
如果真的可以換~當然萬事都解決~
只是~
因為去購買的ad說要幫我送台北RSC(處理)
當下我聽完~"應該"會如何處理(開蓋)後~卻步
畢竟~剛買隔天就發現~只是屈就於要上班~
等星期六才去AD處理(購買7天內)
當下~購買的AD說要送台北RSC~我就沒讓他送~
因為~送去會如何處理~我會無法當下了解可能用電話講不清楚~又怕被開蓋~
所以~我想親送RSC~畢竟我在現場~當下告訴我~可以跟我討論(這是我要親送的原因)
因為8月底會去台北出差(因為RSC例假日沒營業)~順便親送~去了解~RSC會給我哪種答案~會怎要幫我處理~
出發前~才發這個文~問問大家的專業~會如何處理~
因為~這錶還有另外一個問題~錶理的聲音怪怪的(因為第一次買勞~不知是否正常)
就是~
秒針走道55-05秒(清脆大聲)05-15秒(漸漸小聲)到15秒時(幾乎沒聲音)
秒針走道16-25秒(漸漸大聲)25-35秒(清脆大聲)到30秒時(清脆大聲)
後面30-55秒同前面一樣
也就是說~
秒針在12點及6點位置為最大聲也很清脆
15秒跟45秒最小聲(幾乎沒聲音)
這樣正常嗎~ 非常高興
小弟第一次買勞~不知其他的勞是否跟我一樣~如果是正常就是小弟多慮了
小弟是在無吵雜的深夜做這項實驗 眨眼
我怕~有些事~電話真的不好溝通~
出發RSC前~
發這文~問問大家的意見

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2898900&last=37891536
上面那篇跟你在這裡po一樣
Jacky997
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 18:09
引言回覆

有點礙眼

要是我, 我一定送RSC還他個清白
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 18:20