WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5960p-Zeitwerkp-新增照片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james7722
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 22:30
引言回覆

tcj168 寫到:
james7722 寫到:
tcj168 寫到:
版大既然已經擁有5960P這等美錶,當然不建議賣錶換 LANGE ZEITWERK PT 版 耍酷

倘若這兩支美錶都尚未入手滴錶友來說,偶會建議入手LANGE ZEITWERK 眼睛轉啊轉

t大你好:感謝前輩的抽空指教,小弟經過各位前輩建言。已心有所定,它日若入手此錶定會開箱分享。
希望它日還有機會聽聞前輩分享。

前輩不敢當啦 害羞

因為 5960P 和 ZEITWERK 小弟都尚未入手,純粹是個人目前偏好的選擇 眼睛轉啊轉

前輩客氣了,希望以後有時間再請多指教。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 17:02
引言回覆

哇~入手了.
恭喜恭喜. th_072_
可以多上幾張美照分享嗎... 非常高興
james7722
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 18:29
引言回覆

daya168 寫到:
哇~入手了.
恭喜恭喜. th_072_
可以多上幾張美照分享嗎... 非常高興

d前輩: 裝白ㄘ
還沒入手啦,是錶店傳檔給我看四天來的走時狀況.若入手一定分享.

終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 22:42
引言回覆

您大頭照這之5102卡好啦 th_017_
james7722
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 22:49
引言回覆

s2000 寫到:

s前輩:莫影啦,只要是自己喜愛的都是好錶啦.也請前輩多指教!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 23:53
引言回覆

s2000 寫到:

s前輩:莫影啦,只要是自己喜愛的都是好錶啦.也請前輩多指教!

james7722兄

小弟不是前輩啦,只是一位愛表的小小咖 眨眼

有機會再一起聊聊表經吧 工作中
drggyy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 03:02
引言回覆

Zeitwerk 很是百看不厭,未到手前有點牽腸掛肚,到手後竟是愛不釋手 + 1
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 04:19
引言回覆

哇,大大頭像的天狼星比狼狗讚多了。
james7722
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 06:54
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

james7722兄

小弟不是前輩啦,只是一位愛表的小小咖 眨眼

有機會再一起聊聊表經吧 工作中

很期待與前輩把茶言錶.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 06:56
引言回覆

drggyy 寫到:
Zeitwerk 很是百看不厭,未到手前有點牽腸掛肚,到手後竟是愛不釋手 + 1

d兄:看來你也是zeitwerk的愛好之一,有時間也多聊聊對此錶的心得哦.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔