WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的GS回日本了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
richy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 01:50
引言回覆

眼睛轉啊轉 小弟我之前買的SBGF021石英表.一直很激賞它的質感.不比我另一隻ROLEX差.有一天把玩時用放大鏡研究面盤時.竟然發現"GS"的Mark表面 有數條刮痕.大吃一驚.即刻送回寶島檢查.證實是刮痕.但寶島說這要送回日本處理.運氣真好.GS的品管要求那麼高.確也被我給碰上了遐疵 難過 ...........
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 11:55
引言回覆

希望是可以因此換支新的來呀 哈 哈 哈
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 20:41
引言回覆

GS不是強打作工精細嗎 非常生氣
趕緊看看我的GS 難過
watchview
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 23:08
引言回覆

告訴你個秘密,名人張x嘉也戴一台 GS 。
哈 哈 哈
已經使用超過五年【WatchView】的 Vincent
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-15 03:28
引言回覆

richy 寫到:
眼睛轉啊轉 小弟我之前買的SBGF021石英表.一直很激賞它的質感.不比我另一隻ROLEX差.有一天把玩時用放大鏡研究面盤時.竟然發現"GS"的Mark表面 有數條刮痕.大吃一驚.即刻送回寶島檢查.證實是刮痕.但寶島說這要送回日本處理.運氣真好.GS的品管要求那麼高.確也被我給碰上了遐疵 難過 ...........

別吃驚! 我家有兩支, 一支跟你情況一樣, 還加上面板有一角變色, 另一支是指針和刻度標示都有粉塵和氧化情況, 都是送回日本, 後來一支是背蓋和表帶被嚴重刮傷, 一支是防眩玻璃被刮傷, 又再送一次回日本, 因為有保固, 都免費修好了, 但是都花了超過3個月, 結果都被我賣掉了, 相同命運. 以後不敢買GS, 買一般的Seiko就好.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-08-15 09:59
引言回覆

越叫“手工”的表,越可能有類似的問題。

越是機器大量生產的表,類似問題反而少。 哈 哈 哈

不過話得說回來,如果用放大鏡來看表,很多表都有問題。 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔