WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Just in today. 5270G
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 23:11
引言回覆

恭喜美錶入手..
drggyy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:24
引言回覆

好錶一支,感謝分享
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:31
引言回覆

原來您是雙石英大大!!

恭喜恭喜
drggyy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:41
引言回覆

好錶一支,感謝分享
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:41
引言回覆

台灣5270 定價5633000. 你的水貨約78折....現在折扣有這麼低嗎?...我看閉著眼睛衝下去吧∼

還是先恭喜板大∼入手超正的5270.

今年在某AD摸著這隻5270,還問說可以剪袋給我看一下嗎?..店長:你買了後回家自己剪吧....><....

當時折扣只有去些零頭....78折,我會衝的...(握拳中)... 裝白ㄘ

flexitank 寫到:
恭喜閣下買得–枚PP5270G,在香港有水貨店Offer1枚全新未剪袋給我,保單可寫我名字價為港幣1,134,980约為台幣4,385,548.-
請問價格是否可以?請指點。
Flexitank 眼睛轉啊轉
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 07:13
引言回覆

prototype 寫到:
台灣5270 定價5633000. 你的水貨約78折....現在折扣有這麼低嗎?...我看閉著眼睛衝下去吧∼

今年在某AD摸著這隻5270,還問說可以剪袋給我看一下嗎?..店長:你買了後回家自己剪吧....><....

當時折扣只有去些零頭....78折,我會衝的...(握拳中)... 裝白ㄘ

恭喜閣下買得–枚PP5270G,在香港有水貨店Offer1枚全新未剪袋給我,保單可寫我名字價為港幣1,134,980约為台幣4,385,548.-

現在是有一些折扣了,不過港幣1.135M價格太棒了, 衝吧

初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 07:57
引言回覆

超贊的美錶一支,恭喜入手!
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 08:03
引言回覆

miniblue 寫到:
prototype 寫到:

現在是有一些折扣了,不過港幣1.135M價格太棒了, 衝吧
這價錢不錯, AD 給我的價跟這差不多
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 08:36
引言回覆

Mini Blue 兄好久不見, 恭喜你入手心頭好!!! 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 16:10
引言回覆

stevenw211 寫到:
Mini Blue 兄好久不見, 恭喜你入手心頭好!!! 微笑

Steven兄近日可好? 何時要回台北啊?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔