WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買了BREITLING Chronomat Evolution
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 18:34
引言回覆

Leocheng 寫到:
鎖定百年靈表款之後,跑遍了北區專賣店(包括101), 除了大三針表款之外(個人喜歡有計時功能的),所有計時碼表NAVITIMER系列很漂亮,可是防水性聽說不是很好(不太適合粗戴),AVENGER最便宜,可是戴起來卻有點厚重,CHRONOMAT系列都是新的自製機芯,價格都很貴~~所以乾脆往二手店去找找看~每天盯著電腦找,看過每間二手店裡的百年靈!感覺二手的價位也都不便宜(很多人說百年靈二手價很慘,好像也不完全是這樣)! 也多找不到適合的(我喜歡的Chronomat Evolution系列剛好都沒有) !加上太太不希望我買二手的,到最後一度想放棄了~~直到昨跟天朋友去一家表店才發現他店裡還有這一支新的,就直接出價買了!過兩天再來貼圖分享!!

以前王建民是不是就是帶Avenger的...
現在王表現很差後
這款應該會受到影響!
ben9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 22:38
引言回覆

版大 你好 我也找很久啦 能否pm我 有全新的我也想去看 麻煩你了 害羞
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 07:58
引言回覆

本來想在此分享我的新表的! 無奈我卻買到"錶王" 難過到哭 ~新錶帶了五天 停兩次! 後來拿回去還他(表行),他也覺得說怎麼會這樣? 所以我現在還在尋表當中~ 不知是否與百年靈無緣, 還是怎樣??不過這間表行真是負責,二話不說 馬上退錢!! 現在我真的不知道要買甚麼錶好了?? 還是像一般錶友說的"直上勞"?? 各位錶友!! 給個意見吧~~~謝謝
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 10:33
引言回覆

買東西(當然包含買手錶) 都是要買自己喜歡的
買你所愛, 愛你所買

如果你還是喜歡百年靈, 現在有些自製機芯款的, 款款都不錯
機芯也有保固

還有IWC, 小佩, 也都是不錯的選擇! 當然, 勞也可以是您所愛的表款...

重點還是
買你所愛, 愛你所買 眨眼
kevinayumi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 23:30
引言回覆

這顆質感好棒,真是漂亮!!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 09:14
引言回覆

我也買了evo 雖然是二手的 但是現在運行正常中

樓主 可能遇到放很久都沒動的表 畢竟 長久時間不動 對表是很不好的

軸承這些東西 在台灣高溫潮溼的環境中 還是需要動動 才好

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 09:18
引言回覆

我也買了一隻放了6年的Bentley, 今天戴第三天, 運行正常每天約快二秒. 可惜樓主買到有問題的錶, 不過店家願意全額退款也是相當的有誠意了.
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 15:23
引言回覆

這隻好看,耐操有型的百年靈 眨眼
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 17:23
引言回覆

7750的機心很少聽到有問題的,不過就算有問題,維修也很方便,很多有經驗的師傅都可處理,不一定要回原廠
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 19:50
引言回覆

看了前些各位先進的意見,還是對百年靈無法釋懷! 今天又跑去看了兩隻~一隻黑鳥紅針限量版! 一支CHRONOMAT B01 (自製機芯)!兩隻感覺都不錯,價差約3~4萬(售價) !又猶豫了??自製機芯款比較貴3~4萬! 如果是你!你會選哪隻?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔