WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Submariner 116613LN求售
開新主題 回覆文章 Share
Submariner 116613LN求售
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 09:50
引言回覆

老實講,83折不算差了
我只覺得是有人搞不清楚狀況,哪家開什麼樣的折扣,可以直接公開的嗎?
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 11:56
引言回覆

請別生氣、別意氣,要有風度!不然讓人有心虛的意味。本人態度並非不佳,只是實事求是、就事論事而已。又若有巴友能促成如此漂亮的價格(如閣下所言8折以下或更更低!既然高人如此多,應該不難吧!),所省金額願與該巴友分享,絕不食言。且據我所知若店家以9折以下出售,乃是sales攜牲佣金,形式上仍是9折(發票所載),店家仍多繳稅,rolex也不能有意見,放心好了!店家沒事的,難道閣下不知嗎!!??巴版也是歷史悠久的公開版面,還是要以誠實信用為要,避免誤導後進巴友。最後本人重申,本人用意僅是希望巴版能成為一更有公信力(非人云亦云,道聽途説)的公開版面,讓更多人認同(其實巴友有很多也是有識之士),使本版更茁壯,此乃本人真正意思。亦請資深會員息怒!亦希望更有建設性的意見交流。 耍酷
Inception
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 12:06
引言回覆

請問各位前輩27W水貨哪裡有呢?13也一樣嗎?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 12:19
引言回覆

marinerchen 寫到:
請別生氣、別意氣,要有風度!不然讓人有心虛的意味。本人態度並非不佳,只是實事求是、就事論事而已。又若有巴友能促成如此漂亮的價格(如閣下所言8折以下或更更低!既然高人如此多,應該不難吧!),所省金額願與該巴友分享,絕不食言。且據我所知 若店家以9折以下出售,乃是sales攜牲佣金,形式上仍是9折(發票所載),店家仍多繳稅 ,rolex也不能有意見,放心好了!店家沒事的,難道閣下不知嗎!!??巴版也是歷史悠久的公開版面,還是要以誠實信用為要,避免誤導後進巴友。最後本人重申,本人用意僅是希望巴版能成為一更有公信力(非人云亦云,道聽途説)的公開版面,讓更多人認同(其實巴友有很多也是有識之士),使本版更茁壯,此乃本人真正意思。亦請資深會員息怒!亦希望更有建設性的意見交流。 耍酷

真的是菜鳥,還是態度差的那種。

最近新手怎麼了,加入就為了賣錶? ,不看板規放錯版,賣錶請去買賣版好嗎,但價錢還比新的貴?

去爬爬文吧,AD新錶能買的比你二手賣價便宜的人根本不是新鮮事。

告訴你事實是想協助你,給你真的賣得掉的建議,你當信口開河然後攻擊

去告訴勞力士?

誰敢幫你.......

資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 12:55
引言回覆

建議版主自己在AD砸個幾百萬,應該就有比83折更好的折扣
到時也不用拿出來分享,因為那是自己耕耘的結果
沒有在版上雨露均霑,也沒人會說什麼的
plurretired
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 13:47
引言回覆

建議版大多多爬文,研究一年半載再來此文重賣回饋巴友

若好價小弟必收 耍酷
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 14:05
引言回覆

請諸位所謂資深會員有風度點!能多一點有建設性的交流,何謂菜鳥?閣下何為資深?本人又攻擊什麼?!在本版可能是新進!但花在買錶的錢,給個數吧!看所謂資深是多少?放話吧!且閣下應該誤會吧!誰要去告訴Rolex,誰理呀!的確自己花幾百萬沒有與人分享的理(應該還是有己所欲,亦施與人的真君子),但我的意思是若有仁人志士能幫助,理當感謝表示一下。再重申:有建設性、有營養的交流吧!意氣免了!買錶而已,不要傷和氣! 非常高興
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 16:20
引言回覆

9折應該是AD對生客直接開的折數,我想應該沒有人就這樣接受吧
另公司貨與水貨應該就差在"RSC驗錶",通常買水貨或"二手",為求心安還是會驗一下
當然"驗錶"就會有一些"風險"...(RSC可能會幫你留一些印記)
scjsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 16:34
引言回覆

marinerchen 寫到:
請諸位所謂資深會員有風度點!能多一點有建設性的交流,何謂菜鳥?閣下何為資深?本人又攻擊什麼?!在本版可能是新進!但花在買錶的錢,給個數吧!看所謂資深是多少?放話吧!且閣下應該誤會吧!誰要去告訴Rolex,誰理呀!的確自己花幾百萬沒有與人分享的理(應該還是有己所欲,亦施與人的真君子),但我的意思是若有仁人志士能幫助,理當感謝表示一下。再重申:有建設性、有營養的交流吧!意氣免了!買錶而已,不要傷和氣! 非常高興

賣錶去賣錶區吧!!

規矩都不懂,還在這說的口沫橫飛

說你是為你好!!
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 17:23
引言回覆

請問賣錶區何在?已經有巴友詢問,為何資深會員高人沒有任何人回應?難道只會耍嘴皮子嗎? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔