WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於勞力士龍頭的疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 12:29
引言回覆

Leader 寫到:
理論上來說,每只錶龍頭應可以調到相同的角度。
有些人追求完美的極致,會在意正不正,但也要購買該錶時,剛好有龍頭正的可選。
相信不致於因龍頭不正而不買吧。
也聽有些人會挑保卡的號碼,那都是有好幾只錶可供挑選時,才有得挑。沒得挑時,保卡上有4的數字也是照買。

附帶一提,歐美汽車廣告圖片,鋼圈的spikes〈芒?抱歉,想不出適當的名詞〉,不論是4-, 5-spike或更多,前後輪鋼圈上spikes所指的角度都一致,攝影前必把前後輪調整到相同角度,以呈現協調平衡的美。

正不正的確不是重點.是因個人感官.及接受度.
而最大的因素.是沒得選折.一些熱門款.乾吃就不夠.還想晒乾喔.
相信大家都想買到完美的.
如果你有得選.同樣兩只.正與不正.各位會選折哪只.我想大家內心都很清楚
所以我說b大.你說是不是.
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 13:53
引言回覆

依r大意見快去門口雜貨店買來研究一下
不知r大滿意否 不滿意也上一張指教一下

robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 14:31
引言回覆

假的阿
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 15:59
引言回覆

真的要去rsc .
要我拆我得勞,要等下次我洗油.
不然拿你那支ebay浸水的,借我拆來拍給大家看.
每次說真的不信說假的又說我胡說.(上圖一是假的)
真可以了解鳳雛先生的感受了.
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 16:19
引言回覆

j2184500 寫到:
真的要去rsc
要我拆我得勞,要等下次我洗油.
不然拿你那支ebay浸水的,借我拆來拍給大家看.

自己要作的作業自己去買
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 09:47
引言回覆

樓主自己都講啦....是開箱文看來的~~

因為龍頭跟本沒完全鎖緊啊~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

稍微轉鬆,細縫也不大,看起來是鎖緊的樣子就好,要多正有多正!!

拍完記得再鎖緊!
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 09:56
引言回覆

我手上九隻現代勞裡面只有一隻是正的, 所以完全是機率問題. 錶店有多隻讓我選擇的時候, 我優先會考慮的是字頭新不新及序號美不美, 龍頭正不正反而不會去注意. 另外我的百年靈及Omega也沒有一隻是正的.

初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-08 14:12
引言回覆

聽說 iwc big pilot 龍頭圖案每次鎖緊都是正的? 有人可以證實一下嗎?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-08 17:11
引言回覆

http://www.youtube.com/watch?v=R9eZPEgBOc4
官網也沒正不知是哪聽說的?
Kylemao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-08 20:03
引言回覆

我朋友有隻big pilot 他跟我說的,不過也可能他也是恰好遇到圖案正的龍頭吧?!^_^'
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔