WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]最近想入手116523, 是否有達人可以帶我入門呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 13:06
引言回覆

算了, 大家息怒別吵了,

我折扣已經談得差不多了,要出手了...

謝謝各位!

marinerchen謝謝你的熱心,

大銘我知道, 但我跟寶島大勇店的林x彥比較熟,

如果去高雄不好意思跳過林總....

而且台北給我的價格我可以接受, 還是感謝你! 非常高興
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 13:15
引言回覆

其實, 以我一個菜鳥能談到85(去零頭)已經很滿意了!

未來,也許要再扎個幾百萬, 才能讓折扣再優惠點吧....人生還長....繼續努力吧!
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 13:24
引言回覆

再來一張,

既然消不了暑...乾脆火上加油吧...哈哈!

jamesycy 寫到:
各位, 冷靜啦~~

幫大家消暑一下吧! 嘲笑

sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 13:37
引言回覆

AD貨85折很不錯囉 耍酷 恭喜
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 14:15
引言回覆

sky005066謝謝你, 以有機會再向你們討教.謝謝!

出門去寶X堂拿錶帶....希望不要不小心又多買一支.... 裝白ㄘ
Tomwang828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 15:45
引言回覆

看起來,半金的折扣比較多!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 08:21
引言回覆

jamesycy 寫到:
算了, 大家息怒別吵了,

我折扣已經談得差不多了,要出手了...

謝謝各位!

marinerchen謝謝你的熱心,

大銘我知道, 但我跟寶島大勇店的林x彥比較熟,

如果去高雄不好意思跳過林總....

而且台北給我的價格我可以接受, 還是感謝你! 非常高興

如果林先生也只是給85折, 那就不算很熟了.
外地的菜鳥也能認識林先生? 好像你也認識不少錶店? 應該有門路談到好價錢.
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 09:25
引言回覆

8(去零頭)

外地的菜鳥 留
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 10:23
引言回覆

依我觀察巴網新近會員臥虎蔵龍,可別小看,所謂大老説話應謹慎點,免鬧笑話!共勉!
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 11:24
引言回覆

唉, 我抱著謙恭的心態上來請教, 希望結交愛錶人仕,

現在, 怎麼整篇都在互虧, 酸來酸去??

何苦呢?

能玩上這個級數, 應該都在事業上小有成就,

想想你們在商場上的老練手腕` 能屈能伸, 所以今天你們成功了,

多給錶友一點包容`圓融...對你們這些商場老將來說, 應該不難吧?

大家萍水相逢, 別急著比高低,

放下吧!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔