WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]最近想入手116523, 是否有達人可以帶我入門呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 12:28
引言回覆

jamesycy 寫到:
唉, 我抱著謙恭的心態上來請教, 希望結交愛錶人仕,

現在, 怎麼整篇都在互虧, 酸來酸去??

何苦呢?

能玩上這個級數, 應該都在事業上小有成就,

想想你們在商場上的老練手腕` 能屈能伸, 所以今天你們成功了,

多給錶友一點包容`圓融...對你們這些商場老將來說, 應該不難吧?

大家萍水相逢, 別急著比高低,

放下吧!

James 兄,
說得好,不亢不卑,進退有節。既然這麼有誠意,請把珍藏煽火的照片全數提供巴友分享才是。 th_073_
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 12:30
引言回覆

唉, 我抱著謙恭的心態上來請教, 希望結交愛錶人仕,

現在, 怎麼整篇都在互虧, 酸來酸去??

何苦呢?

能玩上這個級數, 應該都在事業上小有成就,

想想你們在商場上的老練手腕` 能屈能伸, 所以今天你們成功了,

多給錶友一點包容`圓融...對你們這些商場老將來說, 應該不難吧?

大家萍水相逢, 別急著比高低,

放下吧!
同感 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 13:08
引言回覆

哈哈哈哈,

Leader大大愛說笑,
這裡是錶友的聖堂, PO那些鬼打架照片..情非得已, 請大家見諒!

為了謝罪......

.................................

..........................................再來一張吧~噗~~ 裝白ㄘ 哈 哈 哈

jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 14:55
引言回覆

真是變變變....

昨天帶老婆一起去試戴116523黑面,

可能是我0.1噸的身材吧,肥肥的手臂戴起來好秀氣...越看越不順眼, 老婆也覺得不搭!
反而看上半金黑水鬼116613LN

有人這樣選嗎?這支會很冷門嗎?
兩支價錢只差8萬.....好掙扎!!

另外, 順便幫老婆挑了一支
Cartier W6920046 藍氣球(36mm/鋼帶),
這支評價如何?
同價位有其他選擇嗎?

PS:
錶圈我算是熟啦, 但論買錶我真的是菜鳥(以前不玩錶,說也奇怪, 上個月才突然中錶毒.. 困惑)
這次真的請各位給點意見, 拜託了!

jamesycy 在 星期四 2012-09-06 01:34 作了第 1 次修改
alvin6594
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 16:57
引言回覆

網頁不能亂開啊!!連逛腕巴都有清涼圖

差點被同事誤認我逛色情網了

太恐怖啦!!!!!

(大大可以繼續PO圖,小弟回家再來研究 裝白ㄘ )
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 18:53
引言回覆

8(去零頭)

外地的菜鳥 留

既然你能拿到這種超好價, 也認識一些大錶店, 何必說自己是謙虛地來請教達人呢?

我說可以拿到42萬多, 你還要請教我, 都比你的價錢貴了, 我想你才是真正的大咖吧?

謙虛是美德, 太過就是虛偽了.
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 22:03
引言回覆

Pete100 寫到:
8(去零頭)

外地的菜鳥 留

既然你能拿到這種超好價, 也認識一些大錶店, 何必說自己是謙虛地來請教達人呢?

我說可以拿到42萬多, 你還要請教我, 都比你的價錢貴了, 我想你才是真正的大咖吧?

酸別人..又說我虛偽??

好酸喔....我很確定這不是美德!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 23:32
引言回覆

Pete100 寫到:
8(去零頭)

外地的菜鳥 留

酸別人..又說我虛偽??

好酸喔....我很確定這不是美德!

沒有酸別人, 就是說出你話裡的破綻而已.
明明就精明的很, 何苦扮成謙虛的菜鳥呢?

你是說你很確定你自稱的謙虛不是美德? 不錯嘛!

我不認識你, 也不是閒閒沒事做, 沒必要引起筆戰.
希望就錶論錶, 不要耍一堆心機.
一會兒有人說自己是有為青年, 一會兒又有人說自己什麼都不懂, 希望大家給甚麼建議或是資料.
若只是博君一笑也就算了, 就怕是別有目的.
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 01:09
引言回覆

眨眼
你高興就好~
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 02:51
引言回覆

James 兄真的有0.1 Ton 的分量,何不考慮116660 DSSD?
配戴起來一定壯碩有型。

所PO的圖有剛〈R錶〉有柔〈現代仕女〉均極富養分,對維護視力具有特效。
請繼續行善,一定會有巴友樂於提供資訊給你購錶參考。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔