WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116613 GLN/GLB
開新主題 回覆文章 Share
116613 GLN/GLB
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 11:47
引言回覆

chenwatch 寫到:
巴上不少有錢的前輩都很低調..

沒錢的小鬼倒有一些蠻臭屁的..

精闢~ th_070_goodjob
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 12:08
引言回覆

music 寫到:
上週去漢口路金生儀看了116613LB/G 與 116613LB

116613LB/G 面鑲8鑽,打完9折約42萬,116613LB打完9折約34萬,兩者差8萬

我比較喜歡116613LB啦~~(那8顆鑽小小的成色似乎不佳,8顆8萬有點貴)

可能是半金款二手價比較不理想,比較不受腕巴錶友們青睞,若自戴不考慮出售116613是不錯選擇

幾張116613LB照片您參考看看囉! 不帶鑽的多了份年輕活力,您說呢?

前輩戴起來真好看!
給個讚 耍酷
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 12:57
引言回覆

music 寫到:
上週去漢口路金生儀看了116613LB/G 與 116613LB

116613LB/G 面鑲8鑽,打完9折約42萬,116613LB打完9折約34萬,兩者差8萬

我比較喜歡116613LB啦~~(那8顆鑽小小的成色似乎不佳,8顆8萬有點貴)

可能是半金款二手價比較不理想,比較不受腕巴錶友們青睞,若自戴不考慮出售116613是不錯選擇

幾張116613LB照片您參考看看囉! 不帶鑽的多了份年輕活力,您說呢?

鑽石款真的很沒價值GIA 0.5克拉E/IF 級 8萬左右 何況面盤上小小的小鑚 實在太貴了 建議不需要買纘款
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 13:04
引言回覆

你那裡是新手~你明明買了一堆錶~說看到這有鑽的想買看看~~你再不回來拿錶~我要出國了啦~
Jayme 寫到:
感謝音樂大給的見解,

才不至於樓太歪

哈~~~~

對啊!! 半金款跟鋼或全金款來比

一直算是弱勢

以二手價來說

甚至跟鋼款價格相差無幾

讓我這新手老是搞不懂?
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 13:06
引言回覆

哈哈~~不過年齡大了都會開始喜歡有鑽的是真的~或者金錶~~我也喜歡看有鑽的~但老氣不老氣其實看戴的那個人~~~
Jayme
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 14:45
引言回覆

亨利大~~~

您放心的出國吧!!

放那的錶跟您的收藏比, 那支簡直是夜市卡通錶

千萬不要讓這兒腕巴的大佬們笑掉大牙

看來大家都不是很推有G的

傷腦筋~~
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 02:08
引言回覆

也是啦~我們都是卡通錶~^^~~不過我們都有愛錶的衝動~看上了不買會一直想~一直想~到到把它帶回家為止~所以買吧~不要想了~
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 19:43
引言回覆

gia是裸鑽 通常鑽石只要鑲上戒台或是錶上就貴了好幾倍= = 真的不建議買鑽款,但是看到人家chanel 能鑲上上百顆的碎鑽也真的很耀眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔