WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問高雄有賣沛納海的店家嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 21:05
引言回覆

william888 寫到:
寶島又沒代理

我又沒提到寶島有代理,只有說他有,他就跟時美齋一樣,是水貨
就差在時美齋有陳列出來,寶島並沒有,
只有熟客要看,店員才會拿出來,OK
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 21:10
引言回覆

alvin6594 寫到:
哪間寶島有?我都沒見過 驚訝

對喔,忘記寶島有很多分店,

是"大勇店,其他有沒有,我就不知道,
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 01:10
引言回覆

所以是AD有賣沛納海水貨??那PAM 183如果以水貨來看 價格大約會落在那?
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 09:54
引言回覆

[quote="dearlevisok"]所以是AD有賣沛納海水貨??
不.應該這麼跟你說.
所謂AD是指.錶商有正式授權.給某家門市經銷販售.
但每一家門市不一定.都有拿到所有品牌之授權.
例如:A店有得到勞力士授權經銷.但沒有沛那海授權.所以他是勞力士的AD店.非沛那海AD
相反之也是.
所以像寶島.時美齋.等...他們都是很多知名品牌的授權店簡稱<AD>
但唯獨沒沛鈉海.所以這些知名錶店.為了市場熱銷.能得以販售.
牠們會自己從國外購入.就像外面的水貨商一樣引進.
或者是跟要好有授權同業調貨.
來方便他們的主顧或熟客吧,<店家說的>
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 12:12
引言回覆

感謝J大詳細的說明!!

PAM183這隻大約多少錢就可以衝了??
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 14:03
引言回覆

AD店就是九折到九五折,水貨的話應該八折上下。

這支是ETA手上鍊機芯(不是很確定是不是自動上鍊),有透背,如果喜歡的話也可以參考380,表面有OP LOGO,價格較低,但是無透背,也是ETA手上鍊機芯

380記得相較183較薄,不知道是不是因為一個是自動練一個是手上鍊的原故
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 14:10
引言回覆

二隻都是手上鍊! pam 380沒有透背但錶盤有 op logo但無三明治面盤
pam 183則是透背機芯有鵝脛式微調 比較美觀面盤則為三明治面盤
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 16:26
引言回覆

謝謝大大們的回答

183 的三明治面盤是指夜光的部分對嗎?
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 15:02
引言回覆

對的,三明治面盤就是兩層,也就是板主說的夜光的部分

老實說以日常用表來說,長相又差不多...我選380...這兩隻我在AD店比過

最後.........最後是價錢獲勝(個人認為380CP值較高),但是我家老大喜歡292,所以就帶歐罵罵回家

另外感謝LEOHSU的指教,有點久以前的事情,都忘記了。 裝白ㄘ
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 19:39
引言回覆

大勇店沒有
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章