WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]苦悶年代之不專業開箱之看看就好之傷眼勿怪!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 11:02
引言回覆

讚!! 方便告知入手價嗎....謝謝!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 11:04
引言回覆

好東西!!
今年必買之錶........ 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 11:40
引言回覆

研究半天,為何以如此高品質郤只要勞一半不到的價錢!

1:機芯,R是自製,T是ETA,但是看不到,沒差。

2:防偽,R的內圈防偽、鏡面皇冠防偽,雷射吊牌,T皆無,反正沒人仿,沒差。

3: 歷史,R當然多姿多釆,T則較少人去探討,我不唸歷史系,沒差。

4:天文台認證,R有,T好像沒有?有又怎樣?真要準,看手機就好,沒差。

5:防水,R300m,T200m,問題是潛得下去嗎?沒差。

6: 保值,R👍,T👎,都不賣,而且要比入手價,所以沒差。

7:保固,有RSC在,沒差。

8,爽度,有嘗到鮮,所以⋯您答對了,沒差!

9:價錢,116040訂價23.8,BB訂價11萬有找,有沒有差?差很大好不好!

沒錢,買T,有錢,買R,撿到錢,R+T
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 11:40
引言回覆

這只真的是好東西,看過實物之後也是中毒了, 質感真是不輸勞﹐但又比勞多了些新元素﹐
個人覺得是10萬以內的首選! 耍酷
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 11:42
引言回覆

請問各位前輩.此款錶殼.跟TUDOR 蒙地卡羅70330N 一樣嗎..錶耳長度是較長嗎..誠意請教
isasandora
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 11:55
引言回覆

目前這支TUDOR應該是按定價108000元賣吧!!有折扣嗎???
剛上市可以拿到10萬以內?? 害羞 害羞
美錶一支!讚讚讚~~~
小弟也很想知道版大的入手價!!感恩!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 12:39
引言回覆

拍的真水~ 讓人很想要 th_018_
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 13:19
引言回覆

這支沒有炒作的問題啦∼∼∼
隨便都有9折
k215411