WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]小咖新人報到與剛入手的16570 Explorer II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 13:13
引言回覆

alvin6594 寫到:
cucucat 寫到:
該死~ 託腕巴的福我已經要買第三支錶了但 PO上來沒有一人祝賀只有一堆人給我吐槽 這是什麼情況= = 板大真幸運~
言歸正傳!!!恭喜入手美錶 探險也很好看~~

猜猜看你的文跟樓主的文內容有哪些不一樣? 眨眼

因版主有照片, 而他沒有照片只用說的是這樣嗎?? 哈 哈 哈
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 13:53
引言回覆

chenwatch 寫到:
cucucat 寫到:
該死~ 託腕巴的福我已經要買第三支錶了但 PO上來沒有一人祝賀只有一堆人給我吐槽 這是什麼情況= = 板大真幸運~

因版主有照片, 而他沒有照片只用說的是這樣嗎?? 哈 哈 哈

不是照片問題拉!
一件事一定有前因後果!
我想巴友門不會真對某一個人!
態度!誠信!
有興趣的朋友
去看看他之前的文

看他在賣錶區
回覆的文
我的想法跟大部分的人一樣了!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 16:53
引言回覆

scotty 寫到:
cucucat 寫到:

不是照片問題拉!
一件事一定有前因後果!
我想巴友門不會真對某一個人!
態度!誠信!
有興趣的朋友
去看看他之前的文

看他在賣錶區
回覆的文
我的想法跟大部分的人一樣了!

我是沒什麼去注意他在賣錶區的回文..只是有發現這位朋友常在討論區問一些價格的問題.
好像也說自己買了幾支勞, 確都沒有照片POST出來分享..另人失望..
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 19:53
引言回覆

cucucat 寫到:
你還不懂啊?

全腕巴的人都瘋了,

只有你最正常。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Ares1203
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 20:41
引言回覆

無盒單的錶版上的前輩
大多還是建議去RSC跑一趟
非常感謝各位前輩的關心跟建議
小弟還是跑一趟RSC為心愛的小探探驗明正身一番好了 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 20:48
引言回覆

cucucat 寫到:

照片、邏輯、態度...
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 21:24
引言回覆

感謝分享上手照,恭喜!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 11:28
引言回覆

只要PO的出照片的都是好咖~ 不分大小的 th_070_goodjob
恭喜~

進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 22:26
引言回覆

Ares1203 寫到:
scotty 寫到:
請問一下這只無盒單!
的字頭和入手價為何?

Z字頭118張小朋友

有嚴選的序號無4龍頭朝上(真的有鎖緊)喔 哈 哈 哈

請問序號有4是買比較便宜還是將來比較難賣?
dora6600
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 22:33
引言回覆

henryk 寫到:
Ares1203 寫到:
scotty 寫到:
請問一下這只無盒單!
的字頭和入手價為何?

Z字頭118張小朋友

有嚴選的序號無4龍頭朝上(真的有鎖緊)喔 哈 哈 哈

請問序號有4是買比較便宜還是將來比較難賣?

序號有沒有4
感覺就是跟龍頭有沒有正
內圈防偽的皇冠有沒有正的道理一樣
便宜還是難賣都取決於個人
以上那3點
只有可能會被想砍價的人刁難而已吧
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章