WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (買錶)ORIS 我想買這個牌子的錶 需要大大們的建議 拜託
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Eric-1992
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 13:00
引言回覆

最近想買一支機械錶

原本首選是 (Tag heuer的aquaracer 500米潛水錶) 我非常喜歡這支
http://www.tagheuer.com/zh-hant/%E7%AB%B6%E6%BD%9B%EF%BC%88aquaracer%EF%BC%89/%E7%AB%B6%E6%BD%9B%EF%BC%88aquaracer%EF%BC%89%E8%85%95%E9%8C%B6

但是因為多出我預算的一倍多 我預算只有3-5萬 所以我大概只看了這些品牌的錶 例如:LONGINES.SEIKO.CYMA.MIDO.TISSOT.

最後還是最想要買的還是ORIS的兩個款式 希望有大大能給點建議 或是推薦類似款式的錶給我

我想買的兩款是

Oris Tubbataha 三針一線限量潛水機械腕錶
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3764262

Oris Aquis 500米小秒針潛水機械腕錶
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3786571&act=gdsearch
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 13:42
引言回覆

LONGINES或MIDO都可以考慮,千萬不要買ORIS,他的作工與品牌不值這個錢.

如果不介意二手錶可以看看百年靈或Omega.
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 13:46
引言回覆

對!!arther前輩說的對!!
預算不足先存著、再努力的存多一點再買。
別走這趟冤枉路!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 14:41
引言回覆

若合於預算的錶並不是真正最喜歡的話,的確正如其他巴友所言,等存夠了錢再入手
也不遲
Eric-1992
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 22:34
引言回覆

我也想請問我貼的這兩支ORIS的錶的評價如何 真的想買的話 還是不建議這兩支嘛 th_019_
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 22:55
引言回覆

我買過Oris 我朋友也買過~ 坦白說我不建議買這牌子!我帶兩個月,分針、時針都氧化!還號稱1000米的潛水表!公司推說是我使用不當(我戴了超過二十幾年機械表了,我會不懂要拴緊嗎?)~~所以囉! 我朋友表帶刮得亂七八糟~還是鈦金屬的咧!總之~給你做參考吧!
accord6357
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 23:29
引言回覆

tudor(20030.20050n..) +1 入手價約6~7萬
oris直接跳過
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 23:33
引言回覆

不說Oris的品牌....

單就這兩支外型而言.....

小弟建議---Oris Aquis 500米小秒針潛水機械腕錶---

這支比較大方.....顏色好搭配穿著,錶面不瑣碎....

Oris Tubbataha 三針一線限量潛水機械腕錶 ---這支太花俏

錶面開了兩個左右對稱、大小又不平均的圓,兩圓又太接近..... 困惑 ......真的有點抱歉說....

個人意見.... 非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 13:48
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=61886

這邊有一隻,貼一點預算.應該會滿意很多
Oris我覺得...沒那個價錢
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 22:49
引言回覆

推ball
或hamilton 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: