WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 購買 frogman~
開新主題 回覆文章 Share
購買 frogman~
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 13:22
引言回覆

各位先進好~

最近有意購買一支casio frogman GWF-1000B-1 或 GWF-1000G-1

請各位推薦台北地區貨比較齊的店家, 希望去一趟就能搞定囉~ 眨眼

謝謝!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 21:05
引言回覆

兄弟你太慢了啦,這兩款應該已經售馨了吧~~~ 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 22:52
引言回覆

小良 寫到:

呵~ 前輩的消息真讓人心碎, 好久沒買casio了, 沒想到仍然有這樣搶手的款式...

想說一整天潛伏在AP版肖想ROO也不是辦法, 先來隻casio來把玩的願望似乎也無法達成了 困惑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 23:44
引言回覆

我也找ㄌ好久.兩個星期前看到奇摩拍賣有人鋪ㄌ兩隻中古沒想到兩天就賣調ㄌ.真是殘念 困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 20:24
引言回覆

bowwow 寫到:
小良 寫到:

呵~ 前輩的消息真讓人心碎, 好久沒買casio了, 沒想到仍然有這樣搶手的款式...

想說一整天潛伏在AP版肖想ROO也不是辦法, 先來隻casio來把玩的願望似乎也無法達成了 困惑

一年前就賣光了,怎麼可能現在還有貨?所以在努力找找二手貨吧~~!!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 23:18
引言回覆

小良 寫到:

一年前就賣光了,怎麼可能現在還有貨?所以在努力找找二手貨吧~~!!!

是啊, 看樣子也只剩這條路...

lag 太久...好東西果然不等人 難過到哭
oblin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 00:29
引言回覆

請教一下,我在中國網站看到一大堆人在賣這款,是否是真品啊?

http://item.taobao.com/item.htm?id=12639076788
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 12:32
引言回覆

小弟住的地方還有看到這款紫色字體的"無"電波版,還有另一隻基本配色款同樣是無電波版的,不知道無電波版的大大能接受嗎~

http://www.youtube.com/watch?v=e0mni2ATNtg&list=FLtnQHTzx5lU5b9HtbOox1WQ&index=2&feature=plpp_video
RAY205
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 22:55
引言回覆

oblin大,圖片看起來應該是真品
mk1835大,無電波款映像中長得有點不一樣吧! 閹割蛙看各人喜好了...
黑紫電波真漂亮,可惜台灣沒有引進...
oblin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-02 21:29
引言回覆

感謝回覆,會有這個問題是因為網站上寫是中國大陸製造,但聽說蛙人都是在日本製的,所以有些疑惑。

看起來應該是網站標示錯誤了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔