WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]在路上
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]在路上
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
stark
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 12:00
引言回覆

的確,在台灣ROLEX滿常見的
有年紀的老先生通常是DJ或DD
年輕人最多就黑水鬼,有次去餐廳吃飯,是自助式取餐
餐廳不大,大約70人,但我就看到了5隻以上16610
我手上也是16610 困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 15:20
引言回覆

stark 寫到:
的確,在台灣ROLEX滿常見的
有年紀的老先生通常是DJ或DD
年輕人最多就黑水鬼,有次去餐廳吃飯,是自助式取餐
餐廳不大,大約70人,但我就看到了5隻以上16610
我手上也是16610 困惑

不知道近代台灣16610會不會比16234還多
AD很多賣不出去的半金DJ
都被專人帶去國外了

終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 19:51
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
您好,很抱歉這麼晚才回覆您的文章。

不曉得各位是否有留意到,勞力士先生發文為何總是在深夜呢?那是因為勞力士先生是個認真負責的青年,能力愈強
責任愈重, 除了自己分內的工作外,還得cover其他同事 ,否則公司作業流程無法順利有效推展。且下班後,我不像有
些人回家看電視或是上酒店、ktv娛樂等等,而是到附近的河濱公園跑步運動,鍛鍊身體。保持健康維持身材,所以回
到家自然是比較晚一些,但雖如此我並不嫌累,因為我的生活相當充實、健康,所以我每天都很快樂,滿足。感受到生
命是多麼的美好啊!

而我之所以講這些就是要回答你的問題,你的問題其實很簡單,就是因為你很少跟「成功人士」在一起的緣故,你生活周
遭太多庸才,太多失敗者,太多Loser了。這群輸家們資質平庸,又不求上進,整天怨天尤人,飽食終日。這種人說要
能買勞力士鬼才相信,不能說那些英雄、偉人、成功的人或精英份子一定都戴勞,但我肯定輸家、失敗者不會戴勞。以上
是我的看法,謝謝。

又來了~~!!
輸馬你到底有沒有按時服藥啊? 驚訝
怎麼有人會自爽成這個樣子呢....... 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 20:46
引言回覆

不曉得各位是否有留意到,勞力士先生發文為何總是在深夜呢?那是因為勞力士先生是個認真負責的青年,能力愈強
責任愈重,除了自己分內的工作外,還得cover其他同事,否則公司作業流程無法順利有效推展。且下班後,我不像有
些人回家看電視或是上酒店、ktv娛樂等等,而是到附近的河濱公園跑步運動,鍛鍊身體。保持健康維持身材,所以回
到家自然是比較晚一些,但雖如此我並不嫌累,因為我的生活相當充實、健康,所以我每天都很快樂,滿足。感受到生
命是多麼的美好啊!

而我之所以講這些就是要回答你的問題,你的問題其實很簡單,就是因為你很少跟「成功人士」在一起的緣故,你生活周
遭太多庸才,太多失敗者,太多Loser了。這群輸家們資質平庸,又不求上進,整天怨天尤人,飽食終日。這種人說要
能買勞力士鬼才相信,不能說那些英雄、偉人、成功的人或精英份子一定都戴勞,但我肯定輸家、失敗者不會戴勞。以上
是我的看法,謝謝。

原來如此...
請教那些帶PP及AP的是屬於那一種人??
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 20:58
引言回覆

責任愈重,除了自己分內的工作外,還得cover其他同事,否則公司作業流程無法順利有效推展。且下班後,我不像有
命是多麼的美好啊!

能買勞力士鬼才相信,不能說那些英雄、偉人、成功的人或精英份子一定都戴勞,。以上
是我的看法,謝謝。

怎麼看您的言論突然有想罵三字經的衝動,這世上怎會有像您這麼臭屁的人

世界上不會有永恆成功的人,也沒有永遠失敗的人
勞先生您現在成功不代表未來還會成功,有些人現在失敗也不代表未來就會失敗
人無千日好花無百日紅,或許您現再還年輕,體會不出來"人沒有永遠一煩風順的"
怎可斷言輸家、失敗者不會戴勞,

台語俗諺說得好:搖擺沒有落魄得久
一個不懂的謙虛之人,肯定也離失敗不遠

你的言論真是臭屁到極點

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 21:13
引言回覆

可恨之人,必有可憐之處.
自大之人,必有自卑之處.
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 22:24
引言回覆

樓上兩位也太嚴肅了吧∼∼Mr. Rolex只是用幽默的口吻在講∼∼沒必要這樣嚴重看待吧

放輕鬆點∼∼∼∼ Be Happy~
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-05 06:20
引言回覆

nono75615 寫到:
個人覺得~在香港的路上看到非常多@@!

台灣倒真的比較少見~~也不知道為什麼!! 眨眼

nono大,你對了我錯了.
香港滿街都是勞, 連16歲也都帶勞. 台灣人真該汗顏 ,不信看這篇.\
http://www.youtube.com/watch?v=zmo3U8uovLg&feature=related
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-05 07:53
引言回覆

submariner3135 寫到:

責任愈重, 除了自己分內的工作外,還得cover其他同事 ,否則公司作業流程無法順利有效推展。且下班後,我不像有
命是多麼的美好啊!

是我的看法,謝謝。

又來了~~!!
輸馬你到底有沒有按時服藥啊? 驚訝
怎麼有人會自爽成這個樣子呢....... 害羞

他下次會要大家先服藥後才讀他的文告。 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章