WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]幫忙鑑定yahoo上的二手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-19 12:32
引言回覆

所以就應該在網路上侮辱自己的教授?

何況他的教授是不是如此還不知道呢!

原來現在侮辱性的詞是一種時尚!

我真的老囉。

我也希望樓主是筆誤..........

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-19 15:03
引言回覆

kk753107 寫到:
所以就應該在網路上侮辱自己的教授?

何況他的教授是不是如此還不知道呢!

原來現在侮辱性的詞是一種時尚!

我真的老囉。

我也希望樓主是筆誤..........

開開玩笑不要這麼認真啦∼

要靠一己棉薄之力撥亂返正實在太沈重∼

樓主寫的同音字,您也能正確解讀就算跟的上流行了。

君不見樓主剛考上研究所,是高級知識份子呢!

以後會主導這些次文化的發展。

站上新進會員也多以注音文,符號文洗板,

或來站上純粹是要賣錶牟利的,

只要不違法,版規也沒明令禁止,就輕鬆看待就好。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-19 16:42
引言回覆

就跟這兩天的"台客"一樣
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 10:04
引言回覆

沒保證書也看不到機芯? 驚訝
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 18:10
引言回覆

pppleo 寫到:
兩支Omega都是真的,Geneve系列到80年代都還有,第一支恰好是80晚期到90初的產品,也就是Omega最倒楣灰暗的時代,個人建議看看就好,omega還是找老錶,好玩又便宜....我一直想找到狀態好的Cal.262,K金殼,黑面小秒針,盼了好久好久了

+1
這兩支OMEGA賣相價錢皆不宜入手

OMEGA的老錶實在是精采
可以去計時門看一看
不難有滿意的東西
慢慢找不要急
frankmuller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 22:18
引言回覆

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19696208?aucview=search

又一只franck muller的仿錶?! 可是賣真錶價!!
uts1026
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 21:54
引言回覆

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9171450

http://www.watchesplanet.com/cgi-bin/shop.pl/SID=3b70e893c456/page=h_tag_heuer.htm?Brand=TAGHEUER&Series=2000+Exclusive+Quartz

我在KIMO看到這一隻手錶
想請問一下各位前輩,買這一隻表值得嗎
因為我對品牌沒有特別的好惡,加上有朋友他是TAG的愛用者
說以16000的價格買到這之3~4萬的表相當划算
剛好本人也蠻喜歡三眼的款式
不知道這支錶在各位先進的眼中評價如何

小弟是學生,所以預算並不會很高
所以1萬餘元還算能接受
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章