WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問這支6694
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請問這支6694
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 21:54
引言回覆

chenwatch 寫到:
ChouSir 寫到:
小弟看到頭都要炸了, 沒有看到一支皇冠上有刻度的
有沒有人的6694皇冠中指上是有刻度的來聞香一下.. 驚嘆號

那應是沒刻度才是???

這個怪盤應該算不正常的盤吧..我們不要把它算進來好不好... th_016_

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 21:59
引言回覆

還有羅馬字的..鈇道的, 上面都有刻度..
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 22:08
引言回覆

還有羅馬字的..鈇道的, 上面都有刻度..

可這種盤12點上有刻度的目前我看了五十支還找不到一支..
這可以算是逸品了嗎...

th_058_ 看翻再加一
翻面老師父一時手癢畫蛇添足...
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 22:30
引言回覆

買幾支來玩就真相大白了 耍酷

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 07:28
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
面盤拆下來看背面 耍酷

哈 哈 哈 怎麼拆?怎麼買? 是跟您買來後再拆嗎?
還是叫開版大去專賣店問有沒有6694
看到您這種有管道有經驗的人卻只會發這種廢文

讓人忍不住想到香港老男孩前輩和一些大陸名錶網站的前輩
回答問題真是佛心來著

台灣有管道有經驗的人我看到最後都是在賣錶..
不就有管道有環境讓你可以收錶來賣長知識嘛~

哈 哈 哈 一個領域比人家懂...希望不要讓你失去了謙虛的心, 小朋友!!!
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 08:25
引言回覆

"看到您這種有管道有經驗的人卻只會發這種廢文"
mp大好脾氣
c大不是看長短是看字體 特別是日曆盤及皇冠及對正與對稱及字盤開口及螢光
偶的看法與mp大相同
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 08:47
引言回覆

ChouSir 寫到:
ChouSir 寫到:
小弟看到頭都要炸了, 沒有看到一支皇冠上有刻度的
有沒有人的6694皇冠中指上是有刻度的來聞香一下.. 驚嘆號

那應是沒刻度才是???

這個怪盤應該算不正常的盤吧..我們不要把它算進來好不好... th_016_

小弟浅见,这怪盘应该是翻面盘...... 難過

小弟在新加坡看到很多这类的面盘,听说当地很流行这种面盘。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 09:56
引言回覆

ChouSir 寫到:
面盤拆下來看背面 耍酷

哈 哈 哈 怎麼拆?怎麼買? 是跟您買來後再拆嗎?
還是叫開版大去專賣店問有沒有6694
看到您這種有管道有經驗的人卻只會發這種廢文

讓人忍不住想到香港老男孩前輩和一些大陸名錶網站的前輩
回答問題真是佛心來著

台灣有管道有經驗的人我看到最後都是在賣錶..
不就有管道有環境讓你可以收錶來賣長知識嘛~

哈 哈 哈 一個領域比人家懂...希望不要讓你失去了謙虛的心, 小朋友!!!

開蓋後先放發條,機芯卸下後先以拔針器將三針拆下,側邊有兩面盤固定螺絲要鬆開,如此面盤可以卸下

你不懂的,要PM來問我,我會依我瞭解的部分來回你

最後那”小朋友”三個字我就不收下了,還你吧

香港,去買買看嘛,我買過不少也多給了不少錢,不過現在不買了

我沒有賣過你錶哦,幫忙澄清一下吧

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
ienari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 19:44
引言回覆

ChouSir 寫到:

是的.我找到的圖..是這樣沒錯..那這樣就很難從字體看了
憤怒 聽說有高手一眼就看的出來
還是請開版大多放几張圖吧...順便小弟這個菜鳥也可以做點功課..

小弟也是網路上看到的
周大過謙了,我才是菜鳥啦 哈 哈 哈

u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 10:10
引言回覆

翻寫面
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章