WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]到底哪支好呢?半金藍水鬼or剛迪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joe0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 12:34
引言回覆

各位前輩好阿!
事情是這樣的,小弟在年初的時候入手了一只水鬼王(116660)
之後被勞深深吸引到^^"
所以打算年底用偷偷存了一年的私房錢(噓... th_016_ )再入手一只可以交換戴 th_017_

問題來了!
原本看116520W 想說來一支不同款的,小弟的另一半看來看去覺得手錶是好看,
可是我戴起來好像太斯文了!( 靠....北邊走,我本來就是斯文人 th_060_ ),他的說法是因為我有在健身(175 81)

後來我又看上了116613LB,這只她又說半金會不會有點成熟,可是我的想法是半金真的蠻好看的又亮眼,而且再過個2年小弟也要邁入30大關了@@應該是還ok吧!

最後她只淡淡說了一句;重點買喜歡的就好,因為 再下一只不知道是啥時候了 th_018_

問題就是都喜歡阿~~~

所以想聽聽各位前輩意見!!

PS;文長請見諒

joe0608 在 星期三 2012-10-10 16:43 作了第 1 次修改
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 12:47
引言回覆

joe0608 寫到:
各位前輩好阿!
事情是這樣的,小弟在年初的時候入手了一只水鬼王(116660)
之後被勞深深吸引到^^"
所以打算年底用偷偷存了一年的私房錢(噓... th_016_ )再入手一只可以交換戴 th_017_

問題來了!
原本看116520W 想說來一支不同款的,小弟的另一半看來看去覺得手錶是好看,
可是我戴起來好像太斯文了!( 靠....北邊走,我本來就是斯文人 th_060_ ),他的說法是因為我有在健身(175 81)

後來我又看上了116613LB,這只她又說半金會不會有點成熟,可是我的想法是半金真的蠻好看的又亮眼,而且再過個2年小弟也要邁入30大關了@@應該是還ok吧!

最後她只淡淡說了一句;重點買喜歡的就好,因為 再下一只不知道是啥時候了 th_018_

問題就是都喜歡阿~~~

所以想聽聽各位前輩意見!!

PS;文長請見諒

這個嘛...等存完一年後再說吧...不過已有鬼王了再入手迪..這樣交換戴的意義比較大...請問這樣一年不就要存個3萬才夠呢?? 眨眼
joe0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 13:00
引言回覆

PS;文長請見諒[/quote]
這個嘛...等存完一年後再說吧...不過已有鬼王了再入手迪..這樣交換戴的意義比較大...請問這樣一年不就要存個3萬才夠呢?? 眨眼[/quote]

存完一年?只差1個月多而已啦@@
1年存3萬?是1個月3萬吧@@
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 13:11
引言回覆

joe0608 寫到:
PS;文長請見諒

這個嘛...等存完一年後再說吧...不過已有鬼王了再入手迪..這樣交換戴的意義比較大...請問這樣一年不就要存個3萬才夠呢?? 眨眼[/quote]

1年存3萬?是1個月3萬吧@@[/quote]
哈哈...筆誤...何不存個2年直上PP呢? 裝白ㄘ
joe0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 13:27
引言回覆

ockock 寫到:
joe0608 寫到:
PS;文長請見諒

這個嘛...等存完一年後再說吧...不過已有鬼王了再入手迪..這樣交換戴的意義比較大...請問這樣一年不就要存個3萬才夠呢?? 眨眼

1年存3萬?是1個月3萬吧@@[/quote]
哈哈...筆誤...何不存個2年直上PP呢? 裝白ㄘ[/quote]

哈哈,心境,能力還沒到那啊!
一年就極限啦!沒那麼有耐力!
沒那屁股,我不敢吃那瀉藥@@
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 14:07
引言回覆

116520W
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 14:29
引言回覆

如果預算夠的話,建議就一次到位直上116520B th_070_goodjob ,應是不悔的選擇!
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 14:52
引言回覆

116660+116520=天下無雙 眨眼
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 14:58
引言回覆

lexus1017 寫到:
如果預算夠的話,建議就一次到位直上116520B th_070_goodjob ,應是不悔的選擇!

+1
joe0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 16:41
引言回覆

感謝各位前輩的回覆 非常高興
我發現情況好像一面倒@@
如果是剛迪的話會選白面的,因為深海已經是黑面了 耍酷
難道半金藍真的那麼沒人氣嗎??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔