WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是否要驗錶?
開新主題 回覆文章 Share
是否要驗錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-06 10:54
引言回覆

paperwork123 寫到:
謝謝sky大的指導,我本來以為找到了一個省時間的辨識法,看來還是給rsc處理最保險。

勞一定要驗阿

就算是板上一堆神人級的大大 也不敢說就一定看的準

連老王收錶都收到rsc驗不過的了 有些東西比如查序號這鐵定是要勞才能處理的
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-06 11:51
引言回覆

不一定要驗錶..

但一定要開蓋!! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 14:30
引言回覆

上星期五(10.5日)送去驗錶,今天取回(10.11日),扣除放假,僅3-4日且服務好,外觀、機芯一切都沒問題,安心了!可以放心享受daytona了!還是要驗錶喔!對了!雖有開蓋,但皆無痕跡!太安慰!難怪rolex在臺灣如此受歡迎,就是此原因。 微笑
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 22:16
引言回覆

sky005066 寫到:
lexus1017 寫到:
店面購買是比較有保障,要是我只要保卡、盒單齊全、防偽圈序號正確,是不會想給人家開屁屁啦(因為有被刮傷風險)

還有一點不用驗錶測試法,就是只要日誤差值3秒內,應該就是正品不會錯了滴!

還有不知您入手價多少? (可PM告知嗎? 謝謝)

不要亂誤導啦!!

仿的機芯也可以日誤差3秒 正品3135也有出廠就超過3秒的

水貨新品 新機芯被換成舊機芯也不是沒有過的事

請問 : 同樣的機蕊有不同的序(編)號嗎 ? rsc 驗得出被掉包的機蕊嗎 ?? TKS !!! 困惑
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 10:22
引言回覆

marinerchen 寫到:
上星期五(10.5日)送去驗錶,今天取回(10.11日),扣除放假,僅3-4日且服務好,外觀、機芯一切都沒問題,安心了!可以放心享受daytona了!還是要驗錶喔!對了!雖有開蓋,但皆無痕跡!太安慰!難怪rolex在臺灣如此受歡迎,就是此原因。 微笑

恭喜大大美表入手
andy88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 10:41
引言回覆

j2184500 寫到:
又錯, 仿表作不到.要改裝機芯.
仿表用原裝eta機芯,就貴到跟真品差價不多.
30年前的舊機心,很準的, 想看再來一張.
看得出是哪牌子?eta 鵝頸式微調 一般eta是很難調入+-5秒
所以a大說3秒要用原裝eta機芯, 要一直很準,就要有鵝頸式微調 .
鵝頸式微調 ,有很多變型款式.算eta高級款, 有些有通過天文台.

不知你是真懂還是假懂
照您所言,用鵝頸式就調得準,其他的調不準
請問您知道鵝頸式、快慢針、螺絲微調...等的調校原理嗎?
別誤導了!
還有什麼... 一般eta是很難調入+-5秒.....
我看笑翻一堆師父了
easonkwan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 03:04
引言回覆

肯定要验呀 提防真须假牙....
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 03:36
引言回覆

a大:改天問你師父eta2846(一般eta)調5秒要多久
2846是沒微調螺絲的
要知原理歡迎參考偶以前的發言
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=62407
沒見過2846?上張圖 .一次能有兩粒2846的表店也不多.(我非表販愛玩表而已)
全家是我家半夜快去買兩顆拍照給你看

從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔