WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]原來NOS的品相是這樣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 23:52
引言回覆

小弟見識淺博, 生平第一次看到所謂的NOS 老錶
所以驚訝之餘也來分享一下

http://www.lejoaillier.be/product_info.php?manufacturers_id=1&products_id=432

我聽說錶友裡有所謂的庫存迷..不知會不會有人願意花三千多歐元去圓這個庫存夢咧
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 23:54
引言回覆

水晶玻璃離老錶很遠,後蓋貼紙已不在

這支根本不是NOS

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 00:04
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
水晶玻璃離老錶很遠,後蓋貼紙已不在

這支根本不是NOS

困惑 啊...後蓋要有貼紙厚...我沒買過新錶不知道
不過他寫1993年19年應該勉強算老錶了吧..

我老婆的68278也是水晶玻璃, 丈人買了二十二年有了..
cjchung1999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 09:45
引言回覆

我目前在粗帶的就是這隻,3135機蕊,藍寶石鏡面,20年左右,我覺得不算老錶,40年以上再說吧!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 10:16
引言回覆

cjchung1999 寫到:
我目前在粗帶的就是這隻,3135機蕊,藍寶石鏡面,20年左右,我覺得不算老錶,40年以上再說吧!

四十以上老錶
未滿四十算中古

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 10:57
引言回覆

Hau 寫到:

四十以上老錶
未滿四十算中古

原來是這樣..
我總以為20年以上就算老錶了..
請問那20幾年的錶算什麼錶呢?? 中古錶??
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 11:20
引言回覆

chenwatch 寫到:
Hau 寫到:

四十以上老錶
未滿四十算中古

原來是這樣..
我總以為20年以上就算老錶了..
請問那20幾年的錶算什麼錶呢?? 中古錶??

呵呵
這是我習慣啦

二十年左右的16610我實在不好稱他"老錶"怎樣都還算這年代,所以叫他中古
三十年的30xx系列最常出現在我父親輩,雖然手邊cal.30xx年紀都比我大,要稱他老錶嗎?我覺得也只能稱中古
四十年的15xx出現在我祖父輩,我覺得可以稱作"老錶"了;不過聽到有人說他"古董錶"還是會覺得很怪,祖父母都還稱不上古董 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 11:31
引言回覆

問題不在這是否老錶
而是賣家說這是 NOS
但我看到錶圈有刮傷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 17:08
引言回覆

是不是NOS個人的觀點也很重要.
以前跟一位賣家相約面交一隻NOS 16014.
看到後當場傻眼,
靠~!! 在偶看來那根本是破銅爛鐵, 驚訝
後來當然就沒有成交了....... 害羞
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 20:50
引言回覆

chipoh 寫到:
問題不在這是否老錶
而是賣家說這是 NOS
但我看到錶圈有刮傷