WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 6105 8110 bracelet 有人能一眼看出這是甚麼型號嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TC_LIANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 00:25
引言回覆

想買這個bracelet,有大大可以提供線索嗎?

TC_LIANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 12:56
引言回覆

Bracelet= 錶帶
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 21:57
引言回覆

TC_LIANG 寫到:
想買這個bracelet,有大大可以提供線索嗎?

第一張圖連結表扣的部分, 和以螺絲連結表節的結構, 讓我想起早兩年一款 seiko 的副廠帶.
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-27 08:23
引言回覆

這應該是ebay上賣6105錶帶的圖吧....

那些年的時光
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-27 15:16
引言回覆

小弟也想買,有前輩了解相關資訊嗎 眼睛轉啊轉

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
TC_LIANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 02:02
引言回覆

我們需要高手解惑了。
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 14:03
引言回覆

vgvgvg30 寫到:

vgvgvg30 大指的是嗎 ?

Seiko super oyster watch BRACELET dive strap 6105 150m
pit_crews
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 18:35
引言回覆

david_chentw2002 寫到:
vgvgvg30 寫到:

vgvgvg30 大指的是嗎 ?

Seiko super oyster watch BRACELET dive strap 6105 150m

這位老兄寄東西超慢的.
我跟他買過三條每一次都是超過一個月後才收到.

可以問問其他像Dagaz or Yobokies
http://www.10watches.com/apps/webstore/products/category/319315?page=1
http://www.yobokies.com/

Good luck!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔