WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家對這只AP的了解
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-27 04:25
引言回覆

這錶的歷史跟資料好像很少~
希望有知道的前輩分享一下~

henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 03:00
引言回覆

怎麼沒有前輩可以告知~~~~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 09:05
引言回覆

我也查不到該系列的錶有何典故,也許只是單純的突顯其金雕工藝
不過,背面的鏤空2120機芯倒是相當具美感,印象當中好像還有
其他款式(正面圖樣)
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 10:14
引言回覆

沒看過,但是中間的車車很可愛~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 10:25
引言回覆

Audemars Piguet Rolls-Royce skeletionized edition.
80~90年代的作品,
總數只有幾十隻之譜.
但是它在拍賣市場上表現普普通通,
應該也跟它那不算很細緻的雕工有關吧....... 害羞
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 12:18
引言回覆

我當初查也是查不到,其實他的雕工很細,椰子樹紋,石頭的花紋也很細緻,不知道這隻錶現在的行情價格約落在那裡?還請前輩幫忙。謝謝。感恩
andy88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 11:48
引言回覆

因為2120是款超薄優質機芯,所以AP在1990年代大量推出鏤空版本,這種面盤有汽車、動物、植物甚至風景圖案的錶款,在當時頗受歡迎,因此生產數量不少,可以去各大拍賣會查就有資料,目前這類錶的成交價約在USD8,000~11,000之間,當然若有鑲鑽加鍊帶,則價格高一些。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 23:17
引言回覆

感謝分享美麗的鏤空錶....!!! th_070_goodjob
SixThirty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-20 19:06
引言回覆

舊帖了,狗尾續貂一下...

幾年前我爸一個有在玩手錶的朋友送他一支也是這種樣子的,不過那錶上面刻的車子是van-loo,所以應該要比較便宜一點,呵呵!

錶上面的圖應該是在講二戰前Carraciola和SSK的豐功偉業。我很想猜是有名的Mille Miglia,可是跑那場的車子有輕量化過,和圖裡那台長得不太一樣...

後來我爸的另一個朋友有寫信去AP問一些有關這支錶的事,AP的回覆我也一併po上來,希望對有興趣的人可以有點幫助。

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔