WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 菩提本無樹, 何處惹塵埃..去...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 16:13
引言回覆

唉∼中毒了!!善哉善哉!

那些年的時光
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 17:34
引言回覆

Best looking YM by far 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 21:56
引言回覆

wxyz 寫到:
Vipbig 寫到:
wxyz 寫到:
該款AD尚未到貨,所以無法得知國內確切的定價
話說,遊艇剛上市之初,也算熱門,但日子久了(尤其是近幾年),我想該買的已買了
,另還有一群人是想買但礙於舊錶扣而作罷,而今已改新扣且又多了款藍面可選擇,
我想國內AD到貨後,只要定價合宜且又沒有炒作行情的話,應該還是頗受青睞的
,我自己也相當期待新款的到來

剛剛查到美金定價11550...換算台幣約34萬
我想台灣訂價約34.5~35.5萬間

這只應該沒有炒作行情...純猜測...呵~

如果實際買價30萬上下可以拿到的話...對我就很有吸引力了

由於藍面盤不是鉑金材質,因此我想屆時國內定價應該會與舊款16622(定價358500)差不多才是
至於新款鉑金面的定價應該會高個1.5至2萬左右
而新款上市之初礙於配貨量較少,折扣想必會硬一些,但我也認為該款沒有超定價的條件

藍面盤型號也是 116622,跟鉑金面盤那款應該是一樣的
所以我推斷兩者訂價應該相同.....
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 00:38
引言回覆

要有粗曠的手臂才搭
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 11:30
引言回覆

chipoh 寫到:
wxyz 寫到:
Vipbig 寫到:
wxyz 寫到:
該款AD尚未到貨,所以無法得知國內確切的定價
話說,遊艇剛上市之初,也算熱門,但日子久了(尤其是近幾年),我想該買的已買了
,另還有一群人是想買但礙於舊錶扣而作罷,而今已改新扣且又多了款藍面可選擇,
我想國內AD到貨後,只要定價合宜且又沒有炒作行情的話,應該還是頗受青睞的
,我自己也相當期待新款的到來

剛剛查到美金定價11550...換算台幣約34萬
我想台灣訂價約34.5~35.5萬間

這只應該沒有炒作行情...純猜測...呵~

如果實際買價30萬上下可以拿到的話...對我就很有吸引力了

由於藍面盤不是鉑金材質,因此我想屆時國內定價應該會與舊款16622(定價358500)差不多才是
至於新款鉑金面的定價應該會高個1.5至2萬左右
而新款上市之初礙於配貨量較少,折扣想必會硬一些,但我也認為該款沒有超定價的條件

藍面盤型號也是 116622,跟鉑金面盤那款應該是一樣的
所以我推斷兩者訂價應該相同.....

定價應該不相同吧
一個是一般面
一個是貴金屬面耶

進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 23:16
引言回覆

套句廣告詞
它不是我的菜
但我愛
非常高興
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 11:29
引言回覆

太好看了!!
這隻不知是否會讓遊艇變的像水鬼一般熱門 眼睛轉啊轉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 19:55
引言回覆

2012年發表的新款當中,就屬這支和天使會讓人有想要入手的衝動 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 20:07
引言回覆

lineage 寫到:
太好看了!!
這隻不知是否會讓遊艇變的像水鬼一般熱門 眼睛轉啊轉

個人覺得不會... 耍酷

但我覺得這支要是有出半金或是全金 應該會有很多大戶喜歡到...
年紀到了,再好看的鋼錶 實在沒興趣下手 戴起來fu也不夠...我越來越有這種感覺..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 20:09
引言回覆

tcj168 寫到:
2012年發表的新款當中,就屬這支和天使會讓人有想要入手的衝動 眼睛轉啊轉

台灣可能快要見得到了....
已經在yahoo首頁打廣告了 應該快了.
還是先見到實錶再來說 眨眼
希望景氣能更差一點...這樣更有談判籌碼 呵~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔