WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問在日本有可能買到假勞嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 15:33
引言回覆

wxyz 寫到:

請別客氣
會有價差的原因很多,例如品相與配件、保固期多寡(店家進貨的時間成本也會影響其售價),當
然這也非絕對,還是要買家親自比較才會清楚,另外,通當日本二手店標榜的全新品價格,日本
公司貨保卡的錶也會比水貨來得高些

嗯嗯,反正都是帶回台灣,哪一國保卡我倒不是很在乎,不要是含國就好了!!! th_023_ th_023_ th_023_

第一次到國外買錶,很怕會變成出國當盤子。幸好有各位前輩熱心分享,讓我擔心少很多!!!

也謝謝wxyz大的經驗分享,
如果有什麼特別注意的地方,盼wxyz大能再給小弟些提醒,感謝。 th_056_
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 20:22
引言回覆

請問去那邊買錶是要先換幾十萬日幣嗎? 小弟也想去那邊敗一隻"依玲"! 請問現在跟台灣AD貨價差多少, 划算嗎?
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-05 11:00
引言回覆

laoasia507 寫到:
mp5ris2002 寫到:
laoasia507 寫到:
mp5ris2002 寫到:

以我日本購錶經驗來講

價差主要是新舊字頭造成

不過有些膠膜翹起的未用品也會稍低些

砸現金最划算

補充一下,配件要當面跟店員點清楚,因為客人沒特別注文的話往往配件都隨便亂給 眨眼

謝謝mp5ris2002經驗談
再次請教,砸現金是可以再殺價嗎??
標準配件有哪些東西???
希望mp5ris2002大能再分享一些經驗,感激不盡~~~ 害羞 害羞 害羞 害羞

以前,曾有巴友殺成功過,不過我沒有

標配就內外盒/紅綠標/手冊/保卡夾這些 眨眼

在日本買東西殺價是真的不容昜的!!!
謝謝mp5ris2002大熱心分享!!! th_008_

恩~~真的不容易
上次去烏龜店殺百位數不行,後來求一個奇檬子,殺十位數也不行,我記得好像是29jpy
mp5大說現金划算 應該是指 刷卡手續費之類的可以省掉
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 09:52
引言回覆

小弟之前在捷克大也是噜很久才殺掉百位數 日本殺價真的很困難....

但是他們標價清楚 不給亂殺 所以也不用怕買到馬上虧 這也不錯 裝白ㄘ 裝白ㄘ

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 11:08
引言回覆

wxyz 寫到:

會有價差的原因很多,例如品相與配件、保固期多寡(店家進貨的時間成本也會影響其售價),當
然這也非絕對,還是要買家親自比較才會清楚,另外,通當日本二手店標榜的全新品價格,日本
公司貨保卡的錶也會比水貨來得高些

讚 讚 讚

通當日本二手店標榜的全新品......是指"未使用新品" 所以不保證是最新的字頭 保固期也會縮減!!

一分錢一分貨 全世界皆然!!
Corleone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 19:57
引言回覆

以現在的匯率退完稅23.3就可以買到新綠. 我已經換好現金給下星期要去日本的朋友了
希望能碰到品項好的, 但是其實買金勞省更多. 65就可以買到全新116618 眨眼
plurretired
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 22:58
引言回覆

小弟近期會去大板一趟﹐不知前輩們有無推薦的表店?
希望買起來大概跟龜吉和jack road價錢表況差不多的

謝謝!
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 13:02
引言回覆

Corleone 寫到:
以現在的匯率退完稅23.3就可以買到新綠. 我已經換好現金給下星期要去日本的朋友了
希望能碰到品項好的, 但是其實買金勞省更多. 65就可以買到全新116618 眨眼

剛剛看了一下..65還不含退稅
退完稅...大概不用62就有了
看的小弟心也癢了
金害
害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章