WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]賣價有這麼差嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 22:42
引言回覆

chanel黑色陶瓷鍊帶機械計時錶 santos100雙色半金鱷魚皮錶帶折疊扣 錶背刻有1894-2004為第一批紀念錶生產100支 corum海軍上將44mm黑色面盤大三針日期鍊帶 錶況95%以上全部原廠配備.....不是我ㄉ表.在奇摩看到ㄉ..以下是回答..因為你那三款我仔細查資料以及評估他的二首和後續價值頂多值九萬.... 驚訝 我看到真ㄉ呆掉ㄌ.這3隻表只值9萬.如果有要賣我半夜也跑去買.想想真有這種好事嗎...殘念
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 22:49
引言回覆

別人的錶砍起來自然是毫不手軟,我倒想知道他怎麼估價自己的錶
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 23:08
引言回覆

蛇皮 寫到:
chanel黑色陶瓷鍊帶機械計時錶 santos100雙色半金鱷魚皮錶帶折疊扣 錶背刻有1894-2004為第一批紀念錶生產100支 corum海軍上將44mm黑色面盤大三針日期鍊帶 錶況95%以上全部原廠配備.....不是我ㄉ表.在奇摩看到ㄉ..以下是回答..因為你那三款我仔細查資料以及評估他的二首和後續價值頂多值九萬.... 驚訝 我看到真ㄉ呆掉ㄌ.這3隻表只值9萬.如果有要賣我半夜也跑去買.想想真有這種好事嗎...殘念

我也有看到 困惑
我想用這樣的方法來婉拒換錶,
實在不是好的方式 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 11:06
引言回覆

小心他賣的是假錶還是故意晃點你的.賣方可隨時徹標呀! 難過
CORUM 海軍上將三眼計時錶我有一隻白面的,戴起來帥氣又耐看,我在看診時常有病患盯著我的錶看.它的外圈以海軍信號旗0-9編排,旁邊的數字是座標,完全不同其他錶款,戴上它常會讓我想起服海軍役的時光.去年在林森北路金光鐘錶以7折約11萬買下,後來聽說又漲價.9萬賣你3隻瑞士錶?賣的人不是白癡就是騙子! 微笑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 22:03
引言回覆

生意人者都 難過 想要超額利潤
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 22:06
引言回覆

網拍還是小心點好! 驚訝 驚訝 驚訝
BarryHo