WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的選擇 Submariner 116618GLB
開新主題 回覆文章 Share
我的選擇 Submariner 116618GLB
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 19:48
引言回覆

我不知道要怎麼跟您說,
因為我116528跟116618LN都買了. 害羞
但是我戴116618的機會比較多,
因為有日期比較方便......... 耍酷
另外,
我選LN而不是GLB,
是因為GLB實在是太亮了,
這種東西我還真的不大敢戴出門.
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 21:44
引言回覆

看來116618大獲全勝~

ruenih 在 星期六 2012-12-29 09:22 作了第 1 次修改
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 21:47
引言回覆

submariner3135 寫到:
我不知道要怎麼跟您說,
另外,
我選LN而不是GLB,

3135大有看過116618GLB實錶嗎?

我只有在AD看過116618LB~真的很高調顯眼~

但我就愛這一味~對我來說勞力士還是YG讚!!
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 21:51
引言回覆

7sky 寫到:
版大喜歡藍色可以多考慮一支116619LB啊,那個白K上的藍圈顏色真的迷死人。

不過看版大應該是偏愛黃K或是玫瑰金,版大似乎對白K沒太大興趣。

618LN啦,超霸氣。

7大的116619LB也超帥氣~或許到了現場試戴過也許會翻盤也說不一定~呵呵
WineCigar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 11:44
引言回覆

ruenih 寫到:
看來116618大獲全勝~

今天日幣又低了點~好像太早換了~ 難過到哭

推 116618 錶面簡約清爽

有買賣黃金條塊的人 就會感受黃金的迷人
金光閃閃 黃橙橙 沈甸甸 6塊擺成 321的金字塔 魅力逼人
中信局的瑞士金5台兩 在10年內由5W多漲到30W
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-18 13:23
引言回覆

把116718LN(綠面)脫手太可惜了!

是我的話,我會把116718LN(綠面)留著,再想辦法走私一隻116619LB 眨眼

白K金扮不鏽鋼,很容易呼巄過去的~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-18 23:20
引言回覆

TOMTOM 寫到:
把116718LN(綠面)脫手太可惜了!

是我的話,我會把116718LN(綠面)留著,再想辦法走私一隻116619LB 眨眼

白K金扮不鏽鋼,很容易呼巄過去的~ 哈 哈 哈

116718LN綠面我買過兩次,真的不奈看,如果是綠面綠圈應該會好看些。
116619LB我個人不推薦,跟鋼款太像,真的想低調就買鋼款,低調又可省下50幾萬。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-18 23:28
引言回覆

ㄟ...... 小弟當時只呼嚨了沒二個月就還是被抓包,只好花錢消災幫老婆再買一個包.......

話說116619LB真的是太低調,不認識的只會說藍圈藍面很漂亮但是大多數人、十個有十個半會認為那是『鋼』而不會去想到那是白K金。

戴著去香港勞力士AD時他們看到後第一個想法是:假錶。因為很多銷售根本搞不清楚。

還是買黃K吧,辨識度百分百。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 00:40
引言回覆

ruenih 寫到:
我不知道要怎麼跟您說,
另外,
我選LN而不是GLB,

3135大有看過 116618GLB實錶 嗎?

r兄:
在下有位同行就買了一隻水貨GLB.
偶看的兩眼發呆,
久久不忍離開視線. 驚訝
但是它實在是.........太招搖了. 害羞
朋友根本不敢戴出門,
只能在下班後關在家裡自爽........ 難過
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 10:16
引言回覆

ruenih 寫到:
我不知道要怎麼跟您說,
另外,
我選LN而不是GLB,

3135大有看過 116618GLB實錶 嗎?

r兄:
在下有位同行就買了一隻水貨GLB.
偶看的兩眼發呆,
久久不忍離開視線. 驚訝
但是它實在是.........太招搖了. 害羞
朋友根本不敢戴出門,
只能在下班後關在家裡自爽........ 難過

潛艇兄

那隻GLB要多少大洋阿 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔