WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 經過這幾年後如果諸位是首次購買名錶將會是勞?還是沛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gawin89
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 02:06
引言回覆

r+1
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 11:07
引言回覆

小弟近年來入手最多的就是勞和沛,先後不重要、最好都打包啦 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 22:21
引言回覆

經過12年了(接觸機械錶)

要回答這問題 我還是一樣的簡單....不買勞也不買沛....

只買我喜歡的錶款(偏偏以上兩牌子很少有喜歡的,真希望以後會出有讓我亮眼加心動想擁有的錶款)

目前喜歡的還是以JLC/Breguet居多 耍酷
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 17:09
引言回覆

沛的品質不敢恭維,市場充斥假貨,不利二手買賣
TONY_HSU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 09:24
引言回覆

看了這麼多我也還是霧煞煞~以簡單好保養的話~

各位大大會選哪一隻"沛"呢?? ( 心中是很想選黑鋼迪及深海 )

新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 09:28
引言回覆

各位大大會選哪一隻"沛"呢?? ( 心中是很想選黑鋼迪及深海 )

新進會員
引言回覆

新進會員
引言回覆

初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 09:47
引言回覆

TONY_HSU 寫到:

只搭載ETA錶款的沛都算好保養
但你會願意花十幾甚至幾十萬買一隻ETA的錶嗎?
順著你的心中的想法走不會錯
sofa008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 21:17
引言回覆

對啊這幾年香港那邊也有很多朋友都入手了?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔