WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想要買一支116660
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ice339275
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 19:29
引言回覆

今天到台中的代理商看了一支

問下來的折扣大約是92折再去零頭

最近爬文看下來總覺得折數不怎麼好

又或者是此款比較熱門.所以折數比較硬?

不知有沒有同好可以PM中部的店家呢?

還是可以透露一下大約行情的折數
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 20:19
引言回覆

要AD貨找wxyz巴友就好了! 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 23:57
引言回覆

jonathan53 寫到:
可以詢問wxyz兄,雖然我有問題也一直麻煩他 裝白ㄘ
joy5131
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 14:05
引言回覆

特殊款ad貨92去尾已非常合理
有貨要盡快入手,免得漲價後才在後悔!!
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 14:54
引言回覆

116660什麼時候歸類到"特殊款"了?

33.8萬 92折去零頭31萬? 我覺得很貴 全新AD貨我相信不少巴友能幫你進到30以下 小弟9.7成新G字前陣子25賣掉供你參考
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 16:34
引言回覆

原來ad買要31喔@@ 真貴!!

賣錶區等看看吧...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 21:38
引言回覆

AD 30以下應有機會, 多問幾家看看..
ice339275
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 11:37
引言回覆

看來好像真的算貴~感謝各位提點
明天直接帶現金過去談~再給他一次機會好了
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 12:01
引言回覆

Bovis 寫到:
可以詢問wxyz兄,雖然我 有問題也一直麻煩他 裝白ㄘ

wxyz真的是位有耐心及熱心的錶友......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 13:10
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
Bovis 寫到:
可以詢問wxyz兄,雖然我 有問題也一直麻煩他 裝白ㄘ

wxyz真的是位有耐心及熱心的錶友......

+1
雖然素昧平生,但他總不吝提供專業的意見 讚 玫瑰花 愛心
我是上次那個問美國保卡的傢伙 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔