WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 30周年GW-A1030A-1AJR開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 01:00
引言回覆

第一次看到它在CASIO的官網出現時,就告訴自己,是它了!
因為黑金的配色和全指針式的顯示深深吸引我,只好透過日本朋友幫我預訂啦,當然價格就是沒有折扣的税込¥63,000,因為小弟仍未回台,所以只能先PO開箱文,上手照可能要再等等哦~ 驚訝

30周年的限量紙盒,有著黑色的魔力

應該是日本的黃色保單吧!?

好像是30周年徽章的樣子?

總算看到黑色的錶盒了

以前的質感so so,不知這次的如何?

打開後,看到GW-A1030A-1AJR被好好地包在裡面

半遮面的小三,就等我回去把它的面紗給掀開來,請大家期待囉~~~!

小良 在 星期日 2012-12-02 22:36 作了第 1 次修改
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 12:52
引言回覆

期待上手照 th_008_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 22:35
引言回覆

Francis3803 寫到:
期待上手照 th_008_

沒問題的,但可能要等到明年了~~~ 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 16:04
引言回覆

錶帶環的30顆星星最有特色,也符合主題...
期待上手照... 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 18:00
引言回覆

...美圖 期待 ing.... th_017_
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 21:22
引言回覆

水喔!!台灣還沒發喔
tekkaman777
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 22:17
引言回覆

期待美照 (不要吊人胃口阿) th_067_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 22:25
引言回覆

偶也不想,但人在大陸Y 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 22:27
引言回覆

vios581 寫到:
水喔!!台灣還沒發喔

剛才看了台卡的官網,確定會出這只,只是不知定價是多少? 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-12 02:07
引言回覆

台卡一出~價錢勢必崩盤~價錢約落在20000元吧!!打完折14000元內就買的到了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔