WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 冷門的崑崙
開新主題 回覆文章 Share
冷門的崑崙
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sean6303
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 11:01
引言回覆

冷門的錶 小弟分享一下

Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 11:07
引言回覆

有點卡通的味道!
哈 哈 哈
我喜歡!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 11:51
引言回覆

個人意識鮮明的錶款! 喜歡的會很喜歡 不喜歡的連看不都想看.
我覺得是很cool的錶款! 要是阿拉伯數字全拿掉就更棒了.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 16:36
引言回覆

Severin Wunderman讓這個牌子浴火重生了
但是, 我更喜歡以前的Admiral's Cup,
甚至是貴金屬的Rolls-Royce......... 裝白ㄘ
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 02:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
甚至是貴金屬的Rolls-Royce......... 裝白ㄘ

咪兔 眨眼

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 10:14
引言回覆

真是夠冷的!那旗語是燒青的嗎?
sean6303
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 15:33
引言回覆

很冷門的表哈 哈 哈
但就是喜歡巧克力色面盤
我也不知道是不是燒青ㄟ
還是彩繪????? 困惑
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 22:03
引言回覆

不冷啦..,崑崙這款辨識度粉高ㄉ,就是不知為何新錶款把鮮豔的旗語都淡化成線條囉。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 22:06
引言回覆

小弟碰巧也買到一支潮汐錶,感覺挺紮實的。

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 22:13
引言回覆

Pete100 寫到:

小弟碰巧也買到一支潮汐錶,感覺挺紮實的。

真的有帥到! 按讚一下~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔