WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] Rolex 114060 可以買嗎~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
weiweitsai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 13:23
引言回覆

小弟最近想購入一支好錶來犒賞自己這幾年下來的努力,看了很多價位在10-18萬的錶。
但發現只差R一點點,考慮了很久,也覺得114060這支很好看,但好像是新款的。
所以想問問大家各AD都會有貨了嗎?
因為住新竹,好像沒有AD,可否推薦好的AD店家?
是否有哪些大大能幫忙取得較優惠的折扣呢?
謝謝!
tseng
資深會員
資深會員
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 15:53
引言回覆

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 17:07
引言回覆

住新竹....上來桃園或台北買吧!!

較優惠的折扣 可以在賣錶區找資深巴友購買!!!

最低還有到81折的 非常高興 非常高興 非常高興
weiweitsai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 17:28
引言回覆

kingdom 寫到:
住新竹....上來桃園或台北買吧!!

較優惠的折扣 可以在賣錶區找資深巴友購買!!!

最低還有到81折的 非常高興 非常高興 非常高興

桃園台北我都OK的~
請問有哪些資深巴友可以PM介紹給我嗎~
謝謝!
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 05:39
引言回覆

不如加多一點點買116610吧,有日曆多方便啊!
qoo55
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 16:53
引言回覆

以下供您參考喔~~WXYZ前輩是很多巴友強力推薦的!(很多巴友都向他購買過.評價很高) 微笑

http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56092

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 15:14
引言回覆

besthk 寫到:
不如加多一點點買116610吧,有日曆多方便啊!

116610和114060的機芯只差在日曆的地方嗎?
一個是Cal 3135,一個是3130嗎?
這兩個機芯有差嗎~~?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 15:43
引言回覆

114060是3130還是3132?

那些年的時光
coa03cw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 08:51
引言回覆

WXYZ 大大 +1 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章