WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Patek 5712, 5980的選擇!
開新主題 回覆文章 Share
Patek 5712, 5980的選擇!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 22:17
引言回覆

補一張 5712RG的勸敗圖 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 22:50
引言回覆

既然要考慮到實用功能,建議不妨考慮5726,5726/1A是2012年才出的新款,有灰黑面盤和白色面盤二種,何不去試戴看看再決定呢???

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 21:05
引言回覆

謝謝大家的意見,我終於因為手感跟重量的考量,選擇了5712,另一方面,小弟本身已有Big Pilot,114060 等的錶,所以想往簿、輕又能每天帶的錶去選擇。不過5980真的很美!!!! 下一個目標吧!

謝謝大家!

andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 22:04
引言回覆

選擇自己喜歡的最重要

恭喜!!
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 22:32
引言回覆

恭喜 不易的決定二只都很有特色
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 23:30
引言回覆

andyjacky2930 寫到:
選擇自己喜歡的最重要

恭喜!!

+1!

Thanks!
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 23:30
引言回覆

patek88 寫到:
恭喜 不易的決定二只都很有特色

Thanks!
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 23:39
引言回覆

andrewchu 寫到:
謝謝大家的意見,我終於因為手感跟重量的考量,選擇了5712,另一方面,小弟本身已有Big Pilot,114060 等的錶,所以想往簿、輕又能每天帶的錶去選擇。不過5980真的很美!!!! 下一個目標吧!

謝謝大家!

羨慕chu大

這支ss 比樓上v大po的rg好看 裝白ㄘ
(手腕的主人勝出太多)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 23:59
引言回覆

joeyang91308 寫到:

謝謝大家!

羨慕chu大

(手腕的主人勝出太多)

th_051_

老外為什麼手毛那麼多阿...我再想他們看我們亞洲男人是不是覺得都像娘們? 眼睛轉啊轉
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 00:16
引言回覆

joeyang91308 寫到:

謝謝大家!

羨慕chu大

(手腕的主人勝出太多)

謝謝謝謝!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章