WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Back to base! 聖誕節小禮物一個接一個報到!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 10:02
引言回覆

005真是越看越順眼
有個logo的面盤整個一個對味 真是不應該放手的 唉.....

話說005G 也只有long arrow 是比較特殊的面盤
有一傳聞是說 當年Panerai在生產Pam195時,有剩餘的面盤
於是,在G字頭的前一百隻,就是使用跟PAM195同樣的面盤
不過 這也僅止是都市傳說 畢竟是沒有辦法證實的耍酷

感謝Vipbig分享美照!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 23:53
引言回覆

luchiong 寫到:
005真是越看越順眼
有個logo的面盤整個一個對味 真是不應該放手的 唉.....

話說005G 也只有long arrow 是比較特殊的面盤
有一傳聞是說 當年Panerai在生產Pam195時,有剩餘的面盤
於是,在G字頭的前一百隻,就是使用跟PAM195同樣的面盤
不過 這也僅止是都市傳說 畢竟是沒有辦法證實的耍酷

感謝Vipbig分享美照!

Thanks for the complement!

I have a feeling that this watch won't belong to me so long...
Shit..my wife said she likes it and asking me to buy a pink band for it..She wants to wear it.

Looks like I need to find a new 005 lo...target on 005G for sure. ㄏㄏㄏ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-16 23:04
引言回覆

難得偷得浮生半日閒...

今天溜去信義三越商圈和101給她好好的逛一逛...

跑去Panerai看看 按照慣例,看不到甚麼屌錶,拿了本今年的型錄離開.

但 聖誕節 跨年紀將來臨...怎能空手而回呢?! 呵~

看看我又敗了甚麼了....請轉到JLC版看熱鬧 哈 哈 哈
猜到 你明年發發發啦... 提示:看提袋大小深寬 應該可以猜得出甚麼吧?! 耍酷

Preview一下...

rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 14:21
引言回覆

不負責任馬路消息-PAM 005即將停產 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 18:36
引言回覆

rolexfan 寫到:

看來現在是時候買隻經典的005了 裝白ㄘ

不然以後買不到怎麼辦 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 21:34
引言回覆

嘿嘿~ 黃兄也聽到了喔...我是美國AD告知的 (但小沛總部還沒有做最後決定..只能說機率很高就是..因為要用自家芯取代了)

就是這樣...我才選O字頭 101公司貨先入手.... ㄏㄏㄏ

318(005紐約限量版)讓我嚐到大甜頭...005這支未來也是啦...二手價絕對往上攀的...先戴個幾年 膩了在說 th_016_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 21:36
引言回覆

再來兩張剛拍的上手照 自戀一下

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 21:55
引言回覆

Vipbig 寫到:

嘿嘿~ 黃兄也聽到了喔...我是美國AD告知的 (但小沛總部還沒有做最後決定..只能說機率很高就是..因為要用自家芯取代了)

就是這樣...我才選 O字頭 101公司貨先入手.... ㄏㄏㄏ

318(005紐約限量版)讓我嚐到大甜頭...005這支未來也是啦...二手價絕對往上攀的...先戴個幾年 膩了在說 th_016_

哇靠!末代字頭低柳 裝白ㄘ

台灣今年四月一日調漲價格時約略可看出些許端倪 耍酷
ETA機芯的漲幅驚人、動輒超過10%以上;反觀自製機芯竟然聞風不動,這不是太詭異了嗎 th_023_

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 22:10
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

就是這樣...我才選 O字頭 101公司貨先入手.... ㄏㄏㄏ

哇靠!末代字頭低柳 裝白ㄘ

台灣今年四月一日調漲價格時約略可看出些許端倪 耍酷
ETA機芯的漲幅驚人、動輒超過10%以上;反觀自製機芯竟然聞風不動,這不是太詭異了嗎 th_023_

其實 我希望明年的P字頭 再來停產啦....這樣我再來一支P字頭 給老婆戴....我也可以自己戴..總比一直被借過去戴好

這樣我就能湊齊 OP 005啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 我就喜歡OP兩個字~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 22:14
引言回覆

另外的小道消息...今天下午熟識錶店打來說
經過我的登高一乎 亂拉低賽...

近來踏門進來要問小沛的 除了今年新款424/425外
就屬005最多... 耍酷

其實005一直有基本盤...但最近又活過來些... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔