WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海005敗勸!
開新主題 回覆文章 Share
沛納海005敗勸!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
s8529731
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 09:04
引言回覆

小弟本人目前觀望小沛經典入門款!000.005.380三款

但由於000沒小秒針 不容易發現是否在運作因此作罷!

380厚度過薄,沒有厚實感,但王冠龍頭確實很耐看!但缺少了一些辨識度!

005是目前接受度最高! (別叫我直上111或312)小的銀彈有限只能選擇基本款!

小的選錶重點只是能凸顯,小沛的特色,經典款中的經典款!

而且價錢還可以接受,撇開保值或功能性等,此表並不會轉手,而只是買一支小沛經典款腕錶。

也懇請大大有好的入手店家或價格都可不吝嗇推薦或PM給小弟,小的在這先感謝萬分!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 09:29
引言回覆

你都這麼篤定了
不需要勸敗了 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 09:41
引言回覆

是沒錯啦~

但這只是小弟我的一面之詞,希望更多的大大給予意見!
或者有更好的選擇可給小弟參考參考!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 09:57
引言回覆

s8529731 寫到:
是沒錯啦~

但這只是小弟我的一面之詞,希望更多的大大給予意見!
或者有更好的選擇可給小弟參考參考!

但是005再上去一點點就是111
111因預算也排除了
比005便宜的也只剩下000了
所以也無法推薦啥

但我現在不敢買看不到機芯的panerai 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 10:08
引言回覆

奇怪 005怎麼突然翻紅了!?真是經典長青款
005跟000個人不建議在外面亂買 畢竟現在的贗品實在很可怕
要買也請慎選信用良好的賣家

個人認為 005的面盤 是現在小沛面盤中 最耐看的款式之一
面盤上因為有logo 把整個面盤的平衡性提高了不少

沒有透背的確是遺憾之一 不過耐用好保養的ETA6497機芯 的確是讓人無後顧之憂

供參∼∼ 耍酷
s8529731
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 12:05
引言回覆

如果是在高雄唯一一間的代理商錶店購買,會有買到贗品的疑慮嗎?

魚目混珠,狸貓換太子,誰也不想當冤大頭!
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 12:51
引言回覆

如果是在高雄唯一一間的代理商錶店購買,會有買到贗品的疑慮嗎?

你去銀行提款會有領到假鈔的疑慮嗎? 眼睛轉啊轉
s8529731
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 13:02
引言回覆

sl65amg 寫到:

你去銀行提款會有領到假鈔的疑慮嗎? 眼睛轉啊轉

大大此話真是一語驚醒夢中人,很有建設性!

所以大大們講的是在來路不明的地方購入的要小心維妙瞜?

這個年代,什麼都有假的!連男生去開房間都會有假奶了....
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 13:15
引言回覆

推一下380
左看右看上看都好看
差別在下看沒有透明錶背

chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 16:41
引言回覆

380換過皮帶整個fu就又不同了...好看~有logo好看+1!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔