WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問二手 16570 3185機心的 12萬可以買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
coolboy12131
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 15:55
引言回覆

當然是因為預算有限
還是應該再多存點等買二手216570
因為預算不足 只能往二手市場挑
差機心跟鋼鍊和2mm 有差很多很多價值ㄇ
我應該是買了以後也不會賣的 不戴了就當收藏
大大們給個意見吧 .....
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 16:12
引言回覆

216570?
12萬買??還是16570
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 16:47
引言回覆

boy10292002 寫到:
216570?
12萬買??還是16570

當然是16570 ㄏㄏ 是216570的話我就不會問直接買囉 ^^
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 00:44
引言回覆

12萬買16570(3185機芯)絕對可以,

只是差在年份,

舊一點的16570買完剩下的還可以再買一支浪琴~
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 10:36
引言回覆

買二手勞有很多眉角的,錶的狀況,盒單有無都需要考慮,越久遠的錶款風險就越大.
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 12:05
引言回覆

arther 寫到:
買二手勞有很多眉角的,錶的狀況,盒單有無都需要考慮,越久遠的錶款風險就越大.

+1
小弟第一次買勞也是二手的(16610)..現在回想起來當初的草率決定真是...,
但是好李家在,算是運氣好喔。
如果盒單全、無拋整+RSC驗錶~就算加個10K都還值得買吧!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 19:17
引言回覆

arther 寫到:

錶是在王永昌店裡的
P開頭九五成新 不過我還沒去看過 最近沒啥時間
只是預算關係 又想要品質好又準的錶
白面我蠻喜歡的
不過216570聽說掉價掉很快 又新的機心及鋼又多2mm
再想要不要再等一陣子看看是否有二手
不過應該會超過12萬......
才在想這隻16570值得這個價嗎 話說我是粗戴的 每天都戴
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 19:18
引言回覆

coolboy12131 寫到:
arther 寫到:

錶是在王永昌店裡的
P開頭九五成新 不過我還沒去看過 最近沒啥時間
只是預算關係 又想要品質好又準的錶
白面我蠻喜歡的
不過216570聽說掉價掉很快 又新的機心及鋼又多2mm
再想要不要再等一陣子看看是否有二手
不過應該會超過12萬......
才在想這隻16570值得這個價嗎 話說我是粗戴的 每天都戴

這隻無保單
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 12:49
引言回覆

應該是還OK的
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 17:01