WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 時間過的好快... G-SHOCK 30週年...第1彈至第5彈已全部出完...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 00:18
引言回覆

redbull8588 寫到:
請問一下~~各位前輩...在日本有看到這支表GWF-T1030A...30周年電波蛙...

牌價157500日幣~~而且沒有折扣...請問各位大大們..你們會下手買嗎?

PS:來ㄋ一個禮拜看ㄋN間只看到唯一的 1 支.

明天要回去ㄋ...還在猶豫買還是不買...因為好貴唷..

真貴!快6萬台幣 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 20:28
引言回覆

請問台灣會有gw~m5630A嗎,
謝謝
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 20:51
引言回覆

小良 寫到:
請問一下~~各位前輩...在日本有看到這支表GWF-T1030A...30周年電波蛙...

牌價157500日幣~~而且沒有折扣...請問各位大大們..你們會下手買嗎?

真貴!快6萬台幣 驚訝

良兄,雖然是很貴,但這正正是你的菜,電波+沒有亮面的啊!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 20:53
引言回覆

剛剛在香港論壇已有錶友入手GF8230A-4,港幣4仟多啊.... 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 21:07
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:

真貴!快6萬台幣 驚訝

方兄,下不了手呀!!!
我的金眼黑電波蛙也不到2萬台幣,結果這只限量錶要6萬,是殺人放火嗎???!!! th_053_XD

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 22:25
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

真貴!快6萬台幣 驚訝

方兄,下不了手呀!!!
我的金眼黑電波蛙也不到2萬台幣,結果這只限量錶要6萬,是殺人放火嗎???!!! th_053_XD

就是la!我也很喜歡GF8230A-4,但感覺很貴耶!之前我買的GF-8250-9JF(黃蛙)才不到2仟港幣,同樣是鋼不是鈦,同時夜光也少了潛水蛙圖樣,卻要賣4仟多港幣,試問怎可下手呢........ 困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 19:32
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

真貴!快6萬台幣 驚訝

方兄,下不了手呀!!!

就是la!我也很喜歡GF8230A-4,但感覺很貴耶!之前我買的GF-8250-9JF(黃蛙)才不到2仟港幣,同樣是鋼不是鈦,同時夜光也少了潛水蛙圖樣,卻要賣4仟多港幣,試問怎可下手呢........ 困惑

一同把$省下來吧!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 22:30
引言回覆

實在買不下去~~但隔天回頭去看的時候~~已售出ㄋ~~瘋狂的收藏家真多!!
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 05:52
引言回覆

我也聽專櫃的朋友說台灣不會有~還蠻想買的~但價錢真的讓人 倒退嚕 難過
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-12 11:27
引言回覆

如預料中的...
第2彈的消息已經在官網發佈了...
定名為...INITIAL BLUE ... 難過
2013.01.25日本發售...17000隻...

http://www.casio.co.jp/release/2012/1207_g-shock-30th/

說真的...
看完是蠻失望的... 難過到哭
基本上是乏善可陳...(有空再討論吧...) 難過

幾個亮點就拿出來說嘴一下... 驚訝
(照片均來自CASIO.JP官網...)

1.錶帶環用上金屬環...

2.GA-300首發就用在這系列...GA-303B-1AJR...

3.基本型的5600,6900換上最新推的藍芽GB-5600AA,GB-6900AA...

就醬子... 眼睛轉啊轉
懶得再開新版...直接改標題...
打完收工~ 工作中
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔