WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ap 橡樹15703ST.OO.
開新主題 回覆文章 Share
ap 橡樹15703ST.OO.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-12 20:38
引言回覆

nba150000 寫到:
我能容忍你侮辱我
但是不允許你侮辱我的國家
每個國家都有自己的陰暗面和光榮一面,不要完全否定。
tw039613710 寫到:
中國大陸這國家,不要去相信它了,

說的話都是謊言,做的東西是仿品,

沒有一樣是真的,一切全都是假的。

th_011_ th_011_ th_011_
你的國家就是因為有你這種人才有陰暗面,
才會被否定,
才會受人侮辱,
我知道中國人才濟濟,
廢物並不多。
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 10:31
引言回覆

我能容忍你侮辱我

榮辱是由自己決定的,不是別人。

老是拿出隂暗面的東西,接受批評、侮辱,也是應該的。

拿出正面,遺棄負面,沒人會否定你或你的國家。 th_042_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 19:01
引言回覆

我能容忍你侮辱我

榮辱是由自己決定的,不是別人。

老是拿出隂暗面的東西,接受批評、侮辱,也是應該的。

拿出正面,遺棄負面,沒人會否定你或你的國家。 th_042_

t兄, 不需與這等人物耗費唇舌.
中國大陸其實有很多友善和藹的人,
都像他那樣子的話那國家早就沉了, 害羞
還不如來討論我們喜歡的事物.
話說前一陣子又全家去宜蘭玩,
某家生意不惡的店家賣的三星蔥蔥餅真是美味極了,
到現在還口齒留香....... 裝白ㄘ
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 21:11
引言回覆

三星蔥確是促使我再三旅訪宜蘭的其中一個主要原因。 裝白ㄘ
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 07:55
引言回覆

s兄, 正如所言,討論此文,浪費時間。

PS.
巴友如想品嚐 三星葱 ,現在正值產季,特別美味鮮甜好吃。
產期約至春節後一個月,不要錯過喔!
(乘機打一下廣告) 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 08:42
引言回覆

PS.

我沒聽過三星蔥,它是帶甜味的“蔥”?
只要是蔥,我都喜歡。下一趟返台仍值產季,可要跑一趟去嚐嚐。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-15 02:25
引言回覆

Leader 寫到:

PS.

L兄:
賣蔥餅的老闆告訴我,
他們賣的蔥餅都沒有加味精,
完全是三星蔥跟豬後腿肉的天然鮮美滋味. 裝白ㄘ
您一定要到宜蘭好好玩一趟,
順便看看輸馬要不要也一起去泡泡溫泉散散心......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-15 13:43
引言回覆

假的也POST出來喔.....唉..
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-15 15:15
引言回覆

Leader 寫到:

PS.

L兄:
返台一定要來 宜蘭 一趟,小弟帶你四處走一走。
※PM聯絡。 裝白ㄘ
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-15 15:31
引言回覆

submariner3135 寫到:
Leader 寫到:

PS.

L兄:
賣蔥餅的老闆告訴我,
他們賣的蔥餅都沒有加味精,
完全是三星蔥跟豬後腿肉的天然鮮美滋味. 裝白ㄘ
您一定要到宜蘭好好玩一趟,
順便看看輸馬要不要也一起去泡泡溫泉散散心......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

S兄:感謝大力助推!
下次來 宜蘭 玩,先告之小弟一聲,當面感謝 S兄。 th_058_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔