WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]因為衝動買了 116610ln現在擔驚受怕中!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LouisLui
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 02:05
引言回覆

哈哈!竟然被朋友的荒謬理論嚇到,就當是大大的飯後娛樂吧!哈哈!
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 06:35
引言回覆

那不就不能調時間?
一轉開龍頭水就進去何況是氣
傻 .裡面怎麼會是真空。
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 08:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
Mr_Rolex 寫到:
你這支116610LN從外觀來看是真品無誤,如果是仿品那表示彷的很成功,
要從面盤鑑定新水鬼可以從「1000ft=300m」這行來看,仿品的間距很明
顯不對,其次看指針粗細也行。有關新水鬼鑑定問題歡迎各位隨時來向我勞
力士先生請教或挑戰,我這個「新黑水鬼鑑定達人」的封號,確實是不遑多
讓。

勞先生:
您的雄才偉略計畫呢?
不知進展的如何?
希望您再接再厲為台灣爭光,
不要專注於所謂"新黑鬼鑑定達人"這類虛名.
還有,
您有按時服藥嗎?
太累的話去宜蘭散散心,
風景很不錯的美食也佳.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Mr. Rolex may have made some progress in his learning of one single wach model. Much to our regret, his character and attitude remain as naive and hardlined as a few months ago. Everything in the world is changing except his personality.
boylee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 09:30
引言回覆

你這支116610LN從外觀來看是真品無誤,如果是仿品那表示彷的很成功,
要從面盤鑑定新水鬼可以從「1000ft=300m」這行來看,仿品的間距很明
顯不對,其次看指針粗細也行。有關新水鬼鑑定問題歡迎各位隨時來向我勞
力士先生請教或挑戰,我這個「新黑水鬼鑑定達人」的封號,確實是不遑多
讓。

又來了 眼睛轉啊轉
LouisLui
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 11:33
引言回覆

這樣各位給小弟建議, 既然有高人說開蓋後就不可能回復原來的緊度, 大家也認為錶的表面是真貨,那樣我好不好照樣上香港的RSC驗機芯呢?? 有勞各位解答小弟最後最後的問題? 多謝各位師兄!!

眨眼 眨眼 眨眼
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 12:07
引言回覆

讓。

希望勞力士先生多多上來發言
您發言內容專業與否我不知
但令人發笑這點......我確定
th_070_goodjob
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 13:22
引言回覆

LouisLui 寫到:
這樣各位給小弟建議, 既然有高人說開蓋後就不可能回復原來的緊度, 大家也認為錶的表面是真貨,那樣我好不好照樣上香港的RSC驗機芯呢?? 有勞各位解答小弟最後最後的問題? 多謝各位師兄!!

眨眼 眨眼 眨眼

開蓋後鎖不回原來的緊度是真,但如果心裡對機芯有顧慮就去。

但是我不認為機芯會被換,換下來的機芯要做啥?拿去裝假殼嗎?一支真機芯假外殼的仿錶應該沒人會要吧。
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 13:52
引言回覆

7sky 寫到:
LouisLui 寫到:

眨眼 眨眼 眨眼

開蓋後鎖不回原來的緊度是真,但如果心裡對機芯有顧慮就去。

但是我不認為機芯會被換,換下來的機芯要做啥?拿去裝假殼嗎?一支真機芯假外殼的仿錶應該沒人會要吧。

+1

如果有疑慮的話

就去RSC開蓋檢查看看吧 眨眼
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 14:03
引言回覆

台灣驗就好不用回香港 雖然就在你買表的14樓上
我比較好奇 樓上是rsc樓下賣水貨?
應該是跑單幫來的二手 表頭重貼貼紙
你記得撕了幾張(幾處)貼紙
我是撕了一堆一年後才有一張又浮起來才看到
我不認為機芯會被換我也也不認為是假的
如果你是說國語去買 還是去一趟敦化rsc
新機芯很值錢 nt:60000 up

j2184500 在 星期二 2012-12-18 14:14 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 14:13
引言回覆

進來看看樓主對真偽的焦慮,竟會給雷到笑噴飯! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章