WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 如果是你,你會賣那一隻錶去換PP 5980?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 21:54
引言回覆

是這樣的
小弟最近買了不少隻錶
但今日有一個朋友說想賣我他的5980 (鋼的藍面)
由於價錢實在非常之好
(近全新要賣我<92萬)
我非常心動

但太座很有意見
認為我錶已經太多
如果要買5980
就要出掉下面兩隻的其中一隻
想請問如果是個位錶友
你會怎麼選擇

會賣掉那一隻錶? 為甚麼?
或是都不賣 等之後有機會再進5980?
(但很可能再也遇不到這種價錢了)
不過請不要跟我說把5980買來再賣掉現賺個十萬之類阿

謝謝大家

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 22:00
引言回覆

我會賣新款ROO那支 因為每年ROO都會有驚奇..不像RO的經典
所以等又有新款 又會想賣她!
水鬼經點耐看 又是金的 我要是有 一定會留者

但小賤狼覺得大哥還是不要買5980,把朋友引薦給小弟才是正途... 哈 哈 哈
我先買來放者也好 這是唯一一支近代PP,我會想買的款式.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 22:54
引言回覆

我會建議如果您喜愛5980遠勝過AP與R這兩只的話,可在兩者當中挑選出脫最划算的
來考慮,若是這三只不分軒輊很難取捨時,不妨先以不變應萬變,審慎考量一番後再
來決定為宜
我知道愛錶人見到自認好價的錶總會心動,但還是要買真心喜歡的才重要,而依版主
的情況,AP與R肯定當初也是您真的喜愛才會入手,而現在要出脫換錶,換來的錶款
勢必要更喜歡才有意義,而不單只有價格這方面
以上純屬個人想法,若有不敬之處還請見諒
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 22:54
引言回覆

放ROO,留綠金!

我滴看法跟輝太郎格葛一樣 眨眼
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 23:20
引言回覆

如果是我~我會留116718LN 賣ROO~

因為我之前已經錯賣掉116178LN~現在正後悔不已~
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 23:21
引言回覆

s2000 寫到:
放ROO,留綠金!

我滴看法跟輝太郎格葛一樣 眨眼

+1 th_070_goodjob
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 23:23
引言回覆

還是看錶主自己喜歡為主,個人看過實錶的新鋼款ROO,實在太美了,陶瓷光澤更是綠金比不上的,兩只硬要賣一只,我會留ROO,、但是若是金水鬼就未必了。。我會看賣掉哪只虧最少。將來若有機會再買回來
yoyotv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 23:24
引言回覆

兩隻其中那一隻有要賣請pm小弟
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 23:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
我會賣新款ROO那支 因為每年ROO都會有驚奇..不像RO的經典

但小賤狼覺得大哥還是不要買5980,把朋友引薦給小弟才是正途... 哈 哈 哈

灰太狼葛格

偶也費選擇留下金勞,不過版大那支不是金鬼、是 GMT-MasterⅡ喔 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 23:35
引言回覆

Vipbig 寫到:

那支不是水鬼.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔