WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 如果是你,你會賣那一隻錶去換PP 5980?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 00:43
引言回覆

當然留黃澄澄的718啦
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 02:42
引言回覆

小弟是個俗不可耐之人,外加滿身銅臭味,這2隻錶我會放掉R,感覺賠較少一點!!!
th_102_ th_102_ th_102_
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 07:13
引言回覆

ROO賣了賠很多
但是R又應該留
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 08:02
引言回覆

喔喔跟大家補充一下,這兩隻錶我賣出的話,賠的金額是差不多的。
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 08:41
引言回覆

賣ROO, 不管怎樣金>>>>鋼 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 08:43
引言回覆

Nexavar 寫到:
喔喔跟大家補充一下,這兩隻錶我賣出的話,賠的金額是差不多的。

既然這樣,那乾脆丟銅板決定囉 哈 哈 哈

我是覺得這兩隻都是上上之選啦 驚嘆號

但5980真的是我目前最像要的屁屁囉 th_017_ th_007_
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 08:45
引言回覆

在這版問這問題有失公正啊! 哈 哈 哈

不過我也會賣ROO 理由跟Vipbig大講的類似 ROO常出現驚喜 常常打亂舊有市場的價格 (限量型號把我搞得迷迷糊糊) 反觀這隻116718就算新款出現也還是相對保值 值得蒐藏!
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 09:38
引言回覆

都不用賣
這價錢借錢來買5980都可以 裝白ㄘ
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 10:33
引言回覆

這價錢買5980不叫花錢﹐叫賺錢。 耍酷

跟你老婆開導一下﹐如果她還聽不懂﹐就把她賣了。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 J/K!!!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 10:34
引言回覆

近新品項的5980不到92萬 驚訝 ( 這樣的好朋友要去那裡找丫 裝白ㄘ )
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔